Ддодикос
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 727
1500 токенов для одного билетаТа про это знаю, но там же минимум нудо 1к токенов
1500 токенов для одного билетаТа про это знаю, но там же минимум нудо 1к токенов
+ это 2.5к$ вы имеете что бы участвовать в IDO?1500 токенов для одного билета
ну такое не хотелось пропускать. Билетик хотя бы получить. вдруг попрет и по 60 центов закуплюсь токенами потом+ это 2.5к$ вы имеете что бы участвовать в IDO?
Я бы тоже попробовал тем более ложишь под проценты, курс может скакануть и попасть в IDO так что, желаю удачи попасть в списокну такое не хотелось пропускать. Билетик хотя бы получить. вдруг попрет и по 60 центов закуплюсь токенами потом
2,5к для этой сфера не большие деньги же)) у меня на данный момент в свободном обороте 70 $, которыми я спекулирую+ это 2.5к$ вы имеете что бы участвовать в IDO?
там же идет лаунчпад на бинансе* за холд BNB. токен TKO же 8 числа залистят. кстати на safepal тоже можно было неделю назад получить аирдроп того самого TKO. Плюс еще сжигание BNB будет. Надеюсь BNB до 400$ дойдет. Если по СМС смотреть сжигание приблизительно 15 апреля. Так что после лаунчпада небольшая просадка будет, возможно. (чисто мое мнение)ну такое не хотелось пропускать. Билетик хотя бы получить. вдруг попрет и по 60 центов закуплюсь токенами потом---------Двойное сообщение соединено: ---------меня больше теперь интересует что там за банан со снапшотами)
У тебя Bnb на BEP20? АдресеПодскажите нубу с этими BNB. Я подключил к аррано метамаск кошелек, на котором настроена сеть BSC. Есть BNB на траст валлете. Как мне скинуть их на метамаск? Пишет, что недействительный адрес.
У тебя Bnb на BEP20? Адресе
Все походу правильно делаешьТраст же изначально на BEP20, верно? BNB лежат на трасте и я хочу и на метамаск кинуть, который к аррано подвязан. Или я какую-то хуйню делаю?)))
Все походу правильно делаешь
Попробуй на другой кошелек не на метамаск, потом с этого кошелька на метамаскТолько когда я пытаюсь их отправить на мету, то пишет, что адрес недействительный. Может ещё что-то подключить надо к кошельку или хз что.
у траста есть 2 монеты бнб: сам бнб и смарт чейн вроде называется. так вот тебе нужен смарт чейн, он на беп 20, а тот на беп 2Траст же изначально на BEP20, верно? BNB лежат на трасте и я хочу и на метамаск кинуть, который к аррано подвязан. Или я какую-то хуйню делаю?)))
у траста есть 2 монеты бнб: сам бнб и смарт чейн вроде называется. так вот тебе нужен смарт чейн, он на беп 20, а тот на беп 2
получается такПолучается мне надо обменять монеты на смарт чейн в кошельке и кинуть на мету?
получается так
да. видел. у меня там ВПВ прилично застряло. как идиот закупился по 350 на хаях. теперь жду сижу2,5к для этой сфера не большие деньги же)) у меня на данный момент в свободном обороте 70 $, которыми я спекулирую
там же идет лаунчпад на бинансе* за холд BNB. токен TKO же 8 числа залистят. кстати на safepal тоже можно было неделю назад получить аирдроп того самого TKO. Плюс еще сжигание BNB будет. Надеюсь BNB до 400$ дойдет. Если по СМС смотреть сжигание приблизительно 15 апреля. Так что после лаунчпада небольшая просадка будет, возможно. (чисто мое мнение)
ну бывает)) закупился на хаях покатался на х...х вроде называется) но ты главное не сливай в минус бнб не подведет.да. видел. у меня там ВПВ прилично застряло. как идиот закупился по 350 на хаях. теперь жду сижу
даУ всех такая фигня? Данные не могут подгрузиться.