Вот и новости.
Arrano Network готовится выпустить токен ANO в кошельки , мы тестируем модель подачи адресов кошельков и исследуем несколько учетных записей.
Мы создаем идеальную торговую среду для токенов ANO, и поэтому распределение токенов начнется с 5 апреля, а подача кошелька будет вестись в прямом эфире с завтрашнего дня.
Чтобы получить токены ANO на кошелек.
-Держите 0.1 ANDX в своем кошельке (TRC20 / BEP20 ) не менее 5 дней, чтобы иметь право на доступ к вашим проверенным средствам ANO.
Проверка мобильного приложения
Мобильный телефон в настоящее время находится в стадии разработки кошелька , и поэтому аутентификация ANO будет осуществляться через 0.1 ANDX, детали приложения будут обновлены в ближайшее время.
Как я могу получить доступ к своим заблокированным средствам ANO ?
Все ваши токены в верифицированных фондах могут быть заявлены на кошелек.
Сколько денег можно вывести на кошелек
5-10% , это будет решаться в соответствии с соотношением распределения и держателя.
Когда будет указан токен ANO ?
Токен ANO будет котироваться на биржах Pancake, Justwap и других биржах в любое время до 15 апреля.
5 дней я продержал ANDX, буду держать пока не получу ANO когда получится их получить тогда и выведу 0.1 ANDX надеюсь вместе с ANO)
На счёт этого я спросил админа он ответил "Не требуется, Но в день предъявления претензии у вас должен быть кошелек 0.1 ANDX"