Arrano Network аирдроп 100 ANO ~600$ (не скам)

получилось. спасибо. пришлось покупать 0,1 андх)

Ты уже заклеймил АНО? назад андх вывелись норм?
у меня ток третий день идет, в смысле норм вывелись? Они ж не на сайте, а у тебя в кошельке можн в любой момент перекинуть обратн..

Сегодня у меня 5 дней, но заклеймить пока не могу, в чате админу пишут почему нельзя заклеймить, он написал что ждите, сегодня будет можно это сделать, либо будет анонс по этому поводу, так что пока ждём инфу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не подключена кстати.а как подключить подскажешь ?
https://academy.binance.com/ru/articles/connecting-metamask-to-binance-smart-chain

• Like
Реакции: AndreyKred
Не могу найти ANDX на панкейке,что я делаю не так?

Вложения

• Screenshot_2021-04-02-14-57-19.png
    Screenshot_2021-04-02-14-57-19.png
    29,1 KB · Просмотры: 57
Адрес контракта вбей в поиске

0xb63a911ae7dc40510e7bb552b7fcb94c198bbe2d

• Like
Реакции: ШурсК
Вот и новости.
Arrano Network готовится выпустить токен ANO в кошельки , мы тестируем модель подачи адресов кошельков и исследуем несколько учетных записей.

Мы создаем идеальную торговую среду для токенов ANO, и поэтому распределение токенов начнется с 5 апреля, а подача кошелька будет вестись в прямом эфире с завтрашнего дня.

Чтобы получить токены ANO на кошелек.

-Держите 0.1 ANDX в своем кошельке (TRC20 / BEP20 ) не менее 5 дней, чтобы иметь право на доступ к вашим проверенным средствам ANO.

Проверка мобильного приложения

Мобильный телефон в настоящее время находится в стадии разработки кошелька , и поэтому аутентификация ANO будет осуществляться через 0.1 ANDX, детали приложения будут обновлены в ближайшее время.

Как я могу получить доступ к своим заблокированным средствам ANO ?

Все ваши токены в верифицированных фондах могут быть заявлены на кошелек.

Сколько денег можно вывести на кошелек

5-10% , это будет решаться в соответствии с соотношением распределения и держателя.

Когда будет указан токен ANO ?

Токен ANO будет котироваться на биржах Pancake, Justwap и других биржах в любое время до 15 апреля.

5 дней я продержал ANDX, буду держать пока не получу ANO когда получится их получить тогда и выведу 0.1 ANDX надеюсь вместе с ANO)
На счёт этого я спросил админа он ответил "Не требуется, Но в день предъявления претензии у вас должен быть кошелек 0.1 ANDX"

Последнее редактирование:
цена по идее сегодня некисло апнется

• Like
Реакции: Ддодикос
чот хз я эти 100 ано буду выводить год, если по 5% в месяц, хз стоит 40 бачей закдывать в андх или нет

Возможно, пока цена 1ANO= 6.7$ 1ANDX=416$ просел нехило, надеюсь когда будет раздача взлетит обратно, щас самое то закупать 0.1
а сколько это 0.1 а то я чет вообще туплю

Сколько денег можно вывести на кошелек

5-10% , это будет решаться в соответствии с соотношением распределения и держателя.
это про анно. а эти андх. их не вернуть чтоли?
типа когда нажму кнопку запросить анно, то все- 40 баксов улетят ?
1617377530308.png

это про анно. а эти андх. их не вернуть чтоли?
типа когда нажму кнопку запросить анно, то все- 40 баксов улетят ?
Посмотреть вложение 282259
Не улетят, они у тебя останутся на кошельке, просто верефикация аккаунта происходит таким методом, после 5 дней обмениваешь обратно в фиат или крипту как тебе угодно

• Like
Реакции: Ддодикос
Не улетят, они у тебя останутся на кошельке, просто верефикация аккаунта происходит таким методом, после 5 дней обмениваешь обратно в фиат или крипту как тебе угодно
там же в любое время можно застейкать andx на 5 дней? а то у меня половина банка на банане для снапшотов, половоина на zee для ido

• Like
Реакции: bezname
там же в любое время можно застейкать andx на 5 дней? а то у меня половина банка на банане для снапшотов, половоина на zee для ido
вроде да

а что за банан?

тож застекал zee

• Like
Реакции: Mergenmk
Вы что там храните свои сбережения или что, там же для IDO нужно дохрена ZEE а они по 1.7$

Вы что там храните свои сбережения или что, там же для IDO нужно дохрена ZEE а они по 1.7$
для получения билетов на IDO
да и стекинг под 64% годовых збс + монетка подростет до IDO по идее