- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
Про лоченые не знаю, у меня 3 пункт не подтвердились я по новой щас закупал, хотя сегодня из Verified перекунули 5% от суммы, мне походу по новой 5 дней ждать....
Про лоченые не знаю, у меня 3 пункт не подтвердились я по новой щас закупал, хотя сегодня из Verified перекунули 5% от суммы, мне походу по новой 5 дней ждать....
Ну у тебя акк уже верифицированый, нужно ждать только инфы по этому поводу, у кого в локе токены лучше щас вообще ничего не делатькороче я пролетаю даж с этим. Придется выводить андх походу
- 5% release every month.
до 15 апреля же трейд открыт этих андх? надо просто будет успеть от них избавиться еще жеНу у тебя акк уже верифицированый, нужно ждать только инфы по этому поводу, у кого в локе токены лучше щас вообще ничего не делать
Не трейд andx всегда будет открыт, до 15 апреля должны выйти ano на биржи панкейк, JustSwap хотя на панкейке можно уже что-то делать с ano, хз посмотрим что будет, просто напрягает тот факт что у меня верифированы токены и дали 5% АNO, но 3 пункт не выполнен хотя 6 дней прошло, но и как бы я покупал не на этом акке, просто потом перекинул 0.1 на нужный, может из-за этого, щас перезакупал нормально, опять жду 5 дней там уже видней будет может мне дадут раньше ano вывести и там уже узнаем скам не скамдо 15 апреля же трейд открыт этих андх? надо просто будет успеть от них избавиться еще же
Распределение на кошельки будет до 10 апреля, у тебя есть вПо идеи, если галочки везде стоят, то должен быть доступен вывод? Но что то ни чего нет или нужно 10 число ждать? Хотя вроде только, что твитнули, что уже можно переводить.. Кто нить понимает, что происходит?))
Посмотреть вложение 284600
у меня есть Verified Funds, а вот Available Funds по нулям хз почему туда не переходитРаспределение на кошельки будет до 10 апреля, у тебя есть в
Available Funds ano? Просто у меня пока * No purchase history хотя я перезакупал так что я жду 8 апреля
А у меня в Available Founds не по 0, но Step 3 не подтверждён, интересно как получаетсяу меня есть Verified Funds, а вот Available Funds по нулям хз почему туда не переходит
У меня степ 3 подтвержден, но на деле я не держал там 5 дней) от силы дня 2-3 он прост автоматом на 5 день стал активен.. вот думаю мб реально 5 дней нужно)) тогда еще до 8 числа ждать..А у меня в Available Founds не по 0, но Step 3 не подтверждён, интересно как получается
а у тебя когда переместилось в Available Funds?А у меня в Available Founds не по 0, но Step 3 не подтверждён, интересно как получается
После 5 дня держания или после 6 не помню, но увидев что я не могу заклеймить их из-за того что 3 Step не выполнен меня насторожило и я опять сделал обмен, потому что до этого я купил ANDX не на том аккаунте я их просто перевел на нужный, вот 8 апреля жду может изменится что, ну думаю навряд лиУ меня степ 3 подтвержден, но на деле я не держал там 5 дней) от силы дня 2-3 он прост автоматом на 5 день стал активен.. вот думаю мб реально 5 дней нужно)) тогда еще до 8 числа ждать..---------Двойное сообщение соединено: ---------
а у тебя когда переместилось в Available Funds?
Я заклеймил 5 монеток ещё неделю назад, но до кошелька они не дошли. Рукожопый админ не может в программирование, поэтому эта байда с 5% пока не работаетУ меня степ 3 подтвержден, но на деле я не держал там 5 дней) от силы дня 2-3 он прост автоматом на 5 день стал активен.. вот думаю мб реально 5 дней нужно)) тогда еще до 8 числа ждать..---------Двойное сообщение соединено: ---------
а у тебя когда переместилось в Available Funds?
Админ ответил токены ANO будут распределены до 10 апреля и перечислены до 15 апреля так что думаю недельку минимум будем еще в режиме ждуна, ты теперь пишешь поздравляю отмотал небольшой срокЯ заклеймил 5 монеток ещё неделю назад, но до кошелька они не дошли. Рукожопый админ не может в программирование, поэтому эта байда с 5% пока не работает
И да, если вы смогли установить приложение с телефона и там подтвердить участие в аирдропе - то можно выводить. А так как сейчас это приложение не работает, то и снять жалкие 5% у того, кто не смог сделать подтверждение через телефон, не получится
В общем, включаем режим Ждун и ждем 5*6=30 долларов дивидендов, что уже лучше, чем бонбоны у индейцев с соседней темы же ж
То есть все токены снять можно будет после 15 ? или как я ваще хз как их снятьАдмин ответил токены ANO будут распределены до 10 апреля и перечислены до 15 апреля так что думаю недельку минимум будем еще в режиме ждуна, ты теперь пишешь поздравляю отмотал небольшой срок
У меня так же с пунктом 3, у большинства так, но и есть у кого токены уже начнут приходить с сегодняшнего дня у них подтверждение прошло , как у коли например, про лоченые токены хз тебе их в верифицированый или нет, если нет то ждать приложения придётся.За неделю так и не подтвердился пункт 3. Это нормально, что так долго или начинать волноваться?))) Токены залочены. Приложуху не подтверждал.
Лучше подожди, кто пройдёт и получит даст инфу, я тоже все это делаю, но пока не могу заклеймить их, кто может так что решай самТо есть все токены снять можно будет после 15 ? или как я ваще хз как их снять---------Двойное сообщение соединено: ---------Щас стоит этот кал на панкейке брать ? просто акка нет и на панкейк придеться тратиться
У меня так же с пунктом 3, у большинства так, но и есть у кого токены уже начнут приходить с сегодняшнего дня у них подтверждение прошло , как у коли например, про лоченые токены хз тебе их в верифицированый или нет, если нет то ждать приложения придётся.
Лучше подожди, кто пройдёт и получит даст инфу, я тоже все это делаю, но пока не могу заклеймить их, кто может так что решай сам
написали откуда, как с ними связаться?Всё таки я заклеймил щас токены, написали жди ANO в течении 24 часов