Arrano Network аирдроп 100 ANO ~600$ (не скам)

Нет не поздно, зачем им прикрывать верификацию аккаунта что ты не бот. Хочешь сказать ввели на 3 дня, а потом сказали "а все херня кто успел тот успел" это не уберут и не будет никогда поздно. Главное что бы были 100 ANO верифнутые, а если заблочены просто подождать пока выкатят приложение, ну или щас сделать что бы потом просто в приложение зайти, а то потом цена будет ой ой
Я не правильно задал вопрос. То есть сейчас не поздно купить эти 0,1 андх и закинуть в холд на 5 дней?

Я не правильно задал вопрос. То есть сейчас не поздно купить эти 0,1 андх и закинуть в холд на 5 дней?
Можно не закидывать, просто купил и держишь на кошельке, только привязать не забудь что бы было как на скринах выше чуток можешь найти, 11 старница.

Дроп актуален ещё?

Дроп актуален ещё?
конечно, скоро станем богатыми. мега крутой проект от гуру разработчиков для просто профессионалов разработчиков
только гуруаррано пару месяцев так и не могут решить вопрос с доставкой кода на емайл для восстановления пароля,
тут думаю только всемирное сообщество может справиться с такой проблемой серьёзной

конечно, скоро станем богатыми. мега крутой проект от гуру разработчиков для просто профессионалов разработчиков
только гуруаррано пару месяцев так и не могут решить вопрос с доставкой кода на емайл для восстановления пароля,
тут думаю только всемирное сообщество может справиться с такой проблемой серьёзной
Классика

Пришла информация сегодня будет памп с 500$ до минимум 600$ говорят может и 700 и 800 быть, так что скоро будет норм фиксация я сам же я хочу прикупить на 0.17 ANDX оклок 84 $ посмотри сколько смогу зафиксировать, вообще я в гайде писал что цена дойдёт до 1000$
А нет не могу обменять BNB выдаёт ошибку буду пытаться, у кого так же отпишите или у меня одного такое
кстати 1 Ano = 7.2 $
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Токен ANDX теперь есть на --Ссылка удалена-- ну хоть что-то, скоро будет удобно смотреть курс, а то надоело чекать через панкейк, ну и сам факт что добавили на coinmarketcap очень радует. Medium писал о нём недавно 29 марта можете почитать и накидайте хлопков пж кому не сложно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artem76
Пришла информация сегодня будет памп с 500$ до минимум 600$ говорят может и 700 и 800 быть, так что скоро будет норм фиксация я сам же я хочу прикупить на 0.17 ANDX оклок 84 $ посмотри сколько смогу зафиксировать, вообще я в гайде писал что цена дойдёт до 1000$
А нет не могу обменять BNB выдаёт ошибку буду пытаться, у кого так же отпишите или у меня одного такое
кстати 1 Ano = 7.2 $
Токен ANDX теперь есть на --Ссылка удалена-- ну хоть что-то, скоро будет удобно смотреть курс, а то надоело чекать через панкейк, ну и сам факт что добавили на coinmarketcap очень радует. Medium писал о нём недавно 29 марта можете почитать и накидайте хлопков пж кому не сложно
какой сейчас курс?
залетать не поздно?

какой сейчас курс?
залетать не поздно?
Курс за 1 ANDX = 478$ вчера пампа не произошло, если верить им то курс дойдет до 1к$ так что щас думаю можно залететь, но я не заставлю, не подстрекаю решай сам, что бы потом ни каких обид не было и лучше дождаться анонса админ сегодня писал, либо сегодня будет либо завтра

• Like
Реакции: Ддодикос
Курс за 1 ANDX = 478$ вчера пампа не произошло, если верить им то курс дойдет до 1к$ так что щас думаю можно залететь, но я не заставлю, не подстрекаю решай сам, что бы потом ни каких обид не было и лучше дождаться анонса админ сегодня писал, либо сегодня будет либо завтра
ощибку больше при свапе не выдает?
можно спокойно выводить?
если честно мне кажется этот памп был на хайпе, когда все покупали что б ызастейкать. теперь все закупились и пампить некому.

ощибку больше при свапе не выдает?
можно спокойно выводить?
если честно мне кажется этот памп был на хайпе, когда все покупали что б ызастейкать. теперь все закупились и пампить некому.
Про ошибку не знаю решил оставить только 0.1 ANDX забил вчера, про вывод завтра узнаю, про памап согласен, я писал об этом что цена возможно упадет, а так сегодня кто-то уже менял ANO на панкейке походу выводят возможно ошибаюсь https://bscscan.com/token/0x9dd8d52629bf35b290dff525c8ef8a81c543125a
https://bscscan.com/token/0x9dd8d52629bf35b290dff525c8ef8a81c543125a пошёл пошёл вывод ANO завтра у меня должно быть 5 дней холда пройти, так что отпишу что да как, еще гайд прикреплю, пока что за 1 ANO дают 6$

• Like
Не могу понять, вот тут что нибудь нужно делать?

Вложения

• Screenshot at Apr 01 21-06-16.png
    Screenshot at Apr 01 21-06-16.png
    50,1 KB · Просмотры: 82
  • Like
Реакции: Антонина55555
Не пойму что вообще нужно здесь делать?
Screenshot_2021-04-01-20-04-45.png

у меня вообще эта кнопка не нажимается(
Вот такой сайт у них.
там над не на кнопку нажимать, а под ней на коннект на саму надпись.., тоже сначала думал не работает))

или другой браузер попробуй у меня раза с 5 я зашел и показался кошель привязанный

• Like
там над не на кнопку нажимать, а под ней на коннект на саму надпись.., тоже сначала думал не работает))

или другой браузер попробуй у меня раза с 5 я зашел и показался кошель привязанный

получилось. спасибо. пришлось покупать 0,1 андх)

Ты уже заклеймил АНО? назад андх вывелись норм?