До 36 часов. Обычно отвечаем сильно быстрее. Если прислали в нерабочее время(с 9 до 17 работаем по МСК), то точно на след день. Чтобы быстрее проверили ваш аккаунт, можете зарегистрироваться на сайте - обычно по ним отвечаем быстрее, но только если ваш аккаунт отвечает всем требованиям. В противном случае ответа не будет.Скинул ссылку боту вашему, как долго ждать?
Спасибо за обратную связь! Мы тоже новички на форуме, поэтому очень ждём хорошей реакции на наш сервисКонечно, я тоже новичок на этом форуме, но уж что есть, то есть.
Прошел проверку 4 декабря. FB был открыт в Edge, но что-то там не пошло, попросили установить Хром. Вся процедура заняла не более пяти минут. Потом проверил антивирусником NOD и adwcleaner, никакой гадости на компьютере обнаружено не было. 500 рублей на qiwi получил в тот же день.
Посмотреть вложение 227837
Так что пока все нормально.
Лучше уточните сразу, что именно вас удивило. А то могут понять неправильно и обидетьсяПрочитал первые 3 страницы и удивился, какая тут аудитория
Супер, спасибо вам за отзыв! Будем надеяться, что ваш аккаунт уже в ближайшее время уйдет в работу и вы продолжите на нем зарабатыватьСработались
Правда мой аккаунт не подходил полностью под условия, положили на "склад" до лучших времён
В итоге получил 250 руб, буду ждать включения аккаунта
Лучше уточните сразу, что именно вас удивило. А то могут понять неправильно и обидеться
Видимо защитная реакция на всех новых, кто приходит с предложением на форумто что агрессия в твою сторону без каких либо аргументов нормальных
Спасибо за отзыв! Для нас очень важна искренняя и подробная обратная связь. Оплату уже направили, проверьте пожалуйстаОтправил запрос 9.12, 10 утром ответили, за час все проверили, на данный момент ожидаю выплаты.
Спасибо за отзыв! Для нас очень важна искренняя и подробная обратная связь. Оплату уже направили, проверьте пожалуйста
Добрый день! Сейчас проверим, ожидайте пожалуйста буквально несколько минут.А мне так и не ответили 3 день жду
Все пришло за 15 минут отлично!Спасибо за отзыв! Для нас очень важна искренняя и подробная обратная связь. Оплату уже направили, проверьте пожалуйста
Доброе утроТолько что отправил и не могу понять куда и где ответят, на сайте написали что 10-15 минут в телеграмм. Ну поглядим.---------Двойное сообщение соединено: ---------ТС, А вы мой можете проверить, сказали что в телеграмм напишите но пока нет ни каких известий!
Супер, спасибоВсе пришло за 15 минут отлично!
Добрый день! Уточните пожалуйста, вы оставляли заявку на сайте или писали боту в Telegram?обратился 3 дня назад до сих пор без ответа