Потому что иначе мы не сможем работать с аккаунтом. Это наши условия и они, к нашему сожалению, не всех устраивают. Если вы из тех, кому есть что терять в аккаунте и тем более, вы нам не доверяете, то просто не работайте с нами. Только такой выход есть.а зачем просите логин и пароль от аккаунта фб ?
Можете не качать. Можете не общаться с нашим менеджером. Можете не сотрудничать с нами и подобными сервисами. Это ваш выбор и вы его сделали.Мда найс еще таймвивер качать надо ))))))) круто
вот как максимально быстро вы через таймвивер можете проверить аккаунт мне просто интересно ?! вы попадаете к человеку на компьютер и начинаете там чудить ?! кайф... вирус залетает сливаете все данные с компа и начинаете шантажировать) но классно а почему сам человек не может этого сделать а после вам еще и надо давать и логин и пароль от аккаунтаПотому что иначе мы не сможем работать с аккаунтом. Это наши условия и они, к нашему сожалению, не всех устраивают. Если вы из тех, кому есть что терять в аккаунте и тем более, вы нам не доверяете, то просто не работайте с нами. Только такой выход есть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можете не качать. Можете не общаться с нашим менеджером. Можете не сотрудничать с нами и подобными сервисами. Это ваш выбор и вы его сделали.
В чем суть вашего замечания? Нам теперь перестать работать через TeamViewer, который позволяет максимально быстро и эффективно проверить аккаунт и начать работу?
И вы - первый, с кем мы такое "провернем"?вот как максимально быстро вы через таймвивер можете проверить аккаунт мне просто интересно ?! вы попадаете к человеку на компьютер и начинаете там чудить ?! кайф... вирус залетает сливаете все данные с компа и начинаете шантажировать) но классно а почему сам человек не может этого сделать а после вам еще и надо давать и логин и пароль от аккаунта
а где ваша репутация вы на форуме один день кроме того что мы тут переписываемся больше пруфов от вас нетИ вы - первый, с кем мы такое "провернем"?
Наша репутация стоит гораздо больше, чем все вместе взятые фото/видео с вашего ПК Ну правда, давайте будем реалистами. Мы делаем бизнес, а не ищем компромат на обычных людей, как мы сами.
Можем для примера при вас проверить через TeamViewer ваш аккаунт без установки каких-либо программ, все расскажем(что проверяем и зачем), а потом вы напишите сюда подробный отзыв о том, как прошел наш с вами диалог, что скажете?
Слышали про презумпцию невиновности? Нужно рассказать?а где ваша репутация вы на форуме один день кроме того что мы тут переписываемся больше пруфов от вас нет
.......... ладно разговор оконченСлышали про презумпцию невиновности? Нужно рассказать?
Один косяк и наша репутация для всей аудитории будет навечно испорчена. Нам есть что терять, не так ли?
ахах.. еще 1 новорег с отзывомКОРОЧЕ СКАЧИВАЕШЬ ТАЙМИВЕР ID B ПАРОЛЬ ОТПРАВЛЯЕШЬ ОНИ ЗАХОДЯТ В КОМП ФЕЙСБУКЕ ПРИ ТЕБЕ ВСЕ ДЕЛАЮТ СКАЧИВАЮТ SHAREPROFILE
Да, все верно. Изначально название было уникальное. Затем приняли решение развивать "холдинг" dont.farm. Под этим названием вскоре выйдут на рынок еще несколько проектов.Вроде положительные отзывы нашел.
Я так понимаю домен ранее у вас был другойrent.dont.farm имеет рейтинг "Замечательно" с 4,4 / 5 на Trustpilot
Согласны ли вы с рейтингом TrustScore rent.dont.farm? Поделитесь своим мнением сегодня и узнайте, что думают другие 59 потребителей.ru.trustpilot.com
Также дополним, что отзывы все настоящие. Готовы каждый отзыв подкрепить скринами переписок с человеком. Строго через гаранта форума.Вроде положительные отзывы нашел.
Я так понимаю домен ранее у вас был другойrent.dont.farm имеет рейтинг "Замечательно" с 4,4 / 5 на Trustpilot
Согласны ли вы с рейтингом TrustScore rent.dont.farm? Поделитесь своим мнением сегодня и узнайте, что думают другие 59 потребителей.ru.trustpilot.com
Это тот же самый человек, который просто уточнил еще более подробно, как мы работаем. С чего вы так агрессируете? Он ведь даже не оценил никак, а просто описал процессахах.. еще 1 новорег с отзывом
Нам фото документов ни в коему случае отправлять не нужно, такое могут у вас запросить только мошенники. Будьте аккуратны и никогда не передавайте их.Скажите, фото документов вам обязательно отправлять?
Если у меня к примеру на аккаунте нету личных фото, просто картинки.
только все от новорегов и только за 1 месяцВроде положительные отзывы нашел.
Проект на стадии развития, мы этого не скрываем. Но бета-тест закончился в начале осени, отзывы на публичные ресурсы начали появляться ещё чуть позже.только все от новорегов и только за 1 месяц
Но при чем здесь вообще мое время?т.с интересный ты человек...целый день здесь общение.. потеря времени...видно что его у тебя уйма...не поверю что для чьего то блага......кто то тебе подсказал за эту площадку?
и то что новореги и то что странно одни бабытолько все от новорегов и только за 1 месяц
Во-первых, не только. А во вторых, какая вам разница?и то что новореги и то что странно одни бабы
ну во первых не вам писал а в вторых как может проект работать в минус где то есть подвох 100 процентов потому что не может здесь в жизни без подвохаВо-первых, не только. А во вторых, какая вам разница?
Комментарий о моем проекте уж точно меня касается, как ни крутину во первых не вам писал а в вторых как может проект работать в минус где то есть подвох 100 процентов потому что не может здесь в жизни без подвоха