- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Кайф! Рады сотрудничествуСработались, оплату получил в течение минут 10-20
Посмотреть вложение 230670
Благодарим за отзыв!Ожидаю выплату, как человек оплатит/нет. Отпишусь = )
UPD Оплату получил. Все как договаривались. Рекомендую к работе.
Ого,это серьезно...Попробовали создать, в консоли после запуска программы заметил, что они забирают весь куки, со всех браузеров, немного смутил этот момент, дальше больше, увидим, оплату пока что не получил, в ожиданий
Привет! Если доступа к ПК нет, то проверить то получится, но вот установить наше расширение - нет. А без этого невозможно начало работы, к сожалению.Приветствую. Подскажи, а если доступа к компьютеру нет, чтобы через тимвинер подключится и если друзья из за бугра? Спасибо
Аккаунт проверяется не один раз и не исключено, что изначально подходящий аккаунт в ходе диалога оказывается неподходящим. Это нормально. Но в любом случае приношу извинения за то, что наш менеджер вас задержал.Заполнил заявку на сайте и мне человек написал в телеграмме,чтобы я заполнил ее в боте для того,чтобы ускорить процесс,но если аккаунт не подходит зачем было мне говорить,что можно ее ускорить если ак не подходит?
Привет! Спасибо за честное мнение. Это очень важно для нас!Попробовали создать, в консоли после запуска программы заметил, что они забирают весь куки, со всех браузеров, немного смутил этот момент, дальше больше, увидим, оплату пока что не получил, в ожиданий
так и диалога никакого не было=)Привет! Если доступа к ПК нет, то проверить то получится, но вот установить наше расширение - нет. А без этого невозможно начало работы, к сожалению.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аккаунт проверяется не один раз и не исключено, что изначально подходящий аккаунт в ходе диалога оказывается неподходящим. Это нормально. Но в любом случае приношу извинения за то, что наш менеджер вас задержал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привет! Спасибо за честное мнение. Это очень важно для нас!
Мы не можем раскрыть все подробности работы программы, но в частности "забор куки" в том числе позволяет максимально эффективно использовать ваш аккаунт. А это выгодно для обоих сторон, я прав?
Если ты прочитаешь тему сначала, то поймешь, что это все уже обсуждали и мы все подробно описали, как моглиОго,это серьезно...
Если не затруднит, отправь пожалуйста мне в ЛС скрин диалога. Если наш менеджер принял неверное решение, я помогутак и диалога никакого не было=)
у меня не было никакого диалога повторюсь)просто менеджер посмотрев заявку на сайте(я надеюсь,что он ее смотрел), написал в тг с просьбой о том,чтобы я ускорил процесс путем обращения к боту))вот и весь диалог)и я задаюсь вопросом,зачем что то ускорять если как я понял аккаунт не подходил)Если ты прочитаешь тему сначала, то поймешь, что это все уже обсуждали и мы все подробно описали, как могли---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если не затруднит, отправь пожалуйста мне в ЛС скрин диалога. Если наш менеджер принял неверное решение, я помогу
Ок, если будет желание разобраться, можете напрямую в ЛС. Хорошего дняу меня не было никакого диалога повторюсь)просто менеджер посмотрев заявку на сайте(я надеюсь,что он ее смотрел), написал в тг с просьбой о том,чтобы я ускорил процесс путем обращения к боту))вот и весь диалог)и я задаюсь вопросом,зачем что то ускорять если как я понял аккаунт не подходил)
Мы очень благодарны вам за отзыв! Спасибо!Платеж 500 рублей + 100 рублей за отзыв поступил, жду решения от проверки
Спасибо за подробный и конкретный фидбек. Рады начать сотрудничествоДал аккаунт в аренду. В первый же день выплатили 500 рублей, через несколько дней фейсбук попросил подтвердить личность - можете без опасений подтверждать свою личность в фейсбуке, затем за это арендаторы доплатили 300. Все честно без заморочек. Быстро отвечают в телеге. По ходу аренды будут выплачивать еще цена зависит от вашего аккаунта. Рекомендую.
Посмотреть вложение 231642 Посмотреть вложение 231643
Рады началу сотрудничества! Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться дальшеВыплатили за всех рефов. Очень культурно общаются через Whats up. Рекомендую
Спасибо большое за доверие и положительный отзыв! Хорошего вечераСписались, все сделали, ожидаю первую оплату (пишу сразу после работы).
Первое, что хочется отметить - это подробная инструкция, вежливое общение. Все просто и легко. От вас ничего не требуется по факту. Оставил заявку, дождался своей очереди и все быстро проверили.
Рад началу сотрудничества, уверен, что все будет положительно. Как придет оплата, сразу добавлю комментарий.