KBECT
Знающий
- Дней с нами
- 2.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Держи 5 штрих-кодов на майонез:Ребят, если есть что-то у кого-то лишнее, забрал бы, спасибо
Скрытое содержимое.
Держи 5 штрих-кодов на майонез:Ребят, если есть что-то у кого-то лишнее, забрал бы, спасибо
можно рикотту?
20р, стоит хотя бы попробовать, мне нравятся и набрал кучу коробок.кто знает, сколько стоят макаруны (в голубой коробке) по скидке? и как они? стоит взять?
забрала йогурт удалите, спасибо)Актуаль
фруттис
кто знает, сколько стоят макаруны (в голубой коробке) по скидке? и как они? стоит взять?
Такие мелкиеАктуаль
фруттис
кто знает, сколько стоят макаруны (в голубой коробке) по скидке? и как они? стоит взять?
Один товар= один чекВ одном чеке проходят только купоны на разные товары, правильно? И есть еще какие-то нюансы?)
охереть. я вчера еще утром бота вырубил. сейчас включил и вуаля...пошло=)Акция не закончилась. ПРИЗЫ ВЫПАДАЮТ
Я все, отстрелялся, слишком много времени на раздачу тратится, да и не включал я больше бота (уже 2 дня выключен).Ждём дертридера))
1 Милку
2 Миллер
3 активии
И как можно больше энергетиков! Штук 10-15 разных.
Правильно. Отдыхать тоже нужно!Я все, отстрелялся, слишком много времени на раздачу тратится, да и не включал я больше бота (уже 2 дня выключен).