Эх, жаль, меня забыли!!!Все раздача завершена. Все до единого купоны уникальны и повторение крайне маловероятно, возможно кто то подобрал коды, но верится с трудом скорее всего баг какой нибудь.
В одном чеке проходят только купоны на разные товары, правильно? И есть еще какие-то нюансы?)Вот мой летний погребок почти готов)))
Осталось докупить немного алкоголя и по весне все перевезти на дачу!!!
Для тех кому еще тариться большими объемами:
у всех с акционным Эпиком проблемы? Нашел только в 1 магазине из трех нужный, и был только клубника-роза, в других стоит только клубника, ананас и еще какой-то, на которые купон не применяется
Походи поищи по разным дикси, как написали выше. Лично у меня нужные йогурты были в одном из трёх магазов.у всех с акционным Эпиком проблемы? Нашел только в 1 магазине из трех нужный, и был только клубника-роза, в других стоит только клубника, ананас и еще какой-то, на которые купон не применяется
бывает и такое - в одном дикси из соков только персик, в другом только мультифрукт, а в третьем только яблоко)Походи поищи по разным дикси, как написали выше. Лично у меня нужные йогурты были в одном из трёх магазов.
Везет тебе), я всего наверно был в магазах 6 за время акции, мультифруктов вообще не видел, только яблоко и персикбывает и такое - в одном дикси из соков только персик, в другом только мультифрукт, а в третьем только яблоко)
У нас только в одном из трех магазинов, вчера взял 15 штукПоходи поищи по разным дикси, как написали выше. Лично у меня нужные йогурты были в одном из трёх магазов.
получение купонов должно закончиться 31 минуту назад, а выдача товара до 17 мартаа официально до какого акция должна быть?
upd:призы до 17 получать можно,до 13 акция офишиал
можно рикотту?Кому-то нужны скидки на сыр мягкий Рикотта 30% от Pretto (34,99 руб.) и конфеты с вафельной крошкой "Родные просторы" (99,99 руб.)?