dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.999
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.604
скажу честно!) каждый номер выигрышный))в теории...могу вам крутануть)тоже предопределенный
скажу честно!) каждый номер выигрышный))в теории...могу вам крутануть)тоже предопределенный
Скидки не суммируются.Кто-нибудь попробуйте суммировать скидки
сколько номеров использовал?Скидки не суммируются.
Попробовал на двух товарах.
Но и без них где скидка больше 60% довольно хорошие цены, получается рикотта 34 рубля.
Пиво, энегетик, йогурты бесплатные.
--Ссылка удалена--
На 4 номера выбил 2 купона по 5$ но ими нельзя оплатить фулл покупку, и шоколадка милкаКупоны алиэкспресс это самое отстойное, что может выпасть?
у тебя они в лк чтоли появились? или простая ссылка? https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/dixy_2.htmНа 4 номера выбил 2 купона по 5$ но ими нельзя оплатить фулл покупку, и шоколадка милка
В ЛК есть кнопка забрать купон. Там qr код появится и описание что с ним делатьу тебя они в лк чтоли появились? или простая ссылка? https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/dixy_2.htm
посмотрю, у меня тока сылка на этот ресурс)В ЛК есть кнопка забрать купон. Там qr код появится и описание что с ним делать
В правилах:Там вообще никакого ограничения на кол-во товара, которое можно забрать за раз?
5.7. Каждый выигранный купон на получение Призового товара/приза/подарка или утешительного Приза можно активировать только один раз. После первого использования купон деактивируется. Участник имеет право активировать любое количество купонов с уникальными штрих-кодами в сутки.
ВзялбыОтдам в ЛС скидки на вино, водку, майонез, бад, энергетик, макаруны
взял бы попробовать...еще дикси не опробовал ни разу)отдам вино канти, джин, спиртовой напиток, пиво бад, виски, икру баклажановую. Не новорегам.
только это товары со скидкой, где-то 50%, где-то 35 (пиво), 69%.взял бы попробовать...еще дикси не опробовал ни разу)
мне можно 1 код-типа пива бад.только это товары со скидкой, где-то 50%, где-то 35 (пиво), 69%.