marinkaholovan
Опытный
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
Дашь?тоже могу отдать скидки на алкоголь в дикси)
Если остался алкоголь, готов взять.отдам вино канти, джин, спиртовой напиток, пиво бад, виски, икру баклажановую. Не новорегам.
Да. В самом купоне написанРебят, купоны в этот раз срок действия имеют?
Осенью тоже было написано 5 дней, а купоны пахали бесконечно (до конца акции)Да. В самом купоне написан
может исправилиОсенью тоже было написано 5 дней, а купоны пахали бесконечно (до конца акции)
странно, только сегодня все пробила)В двух Дикси попытался пробить - говорят у них не пробивается , акция уже заканчивается а им ещё не загрузили .... Зря только ходил
По итогу 2 купона со скидкой суммируются??странно, только сегодня все пробила)
Нет, кто-то уже писал ранее об этом.По итогу 2 купона со скидкой суммируются??
Сегодня два Миллера отаварил. Ни каких проблем и вопросов не возникло.В двух Дикси попытался пробить - говорят у них не пробивается , акция уже заканчивается а им ещё не загрузили .... Зря только ходил
там энергетиков вида 3 вроде,У кого нибудь бьются энергетики? У меня ни в одном дикси, ни в другом не проходят Так же не проходят рафаэлки и наборы сердечки за 99р Может кто знает где в Питере можно их отварить
У чкаловской пробились.У кого нибудь бьются энергетики? У меня ни в одном дикси, ни в другом не проходят Так же не проходят рафаэлки и наборы сердечки за 99р Может кто знает где в Питере можно их отварить