А чего выиграл-то?Какой быдларь писал таймер - загадка. Вчера в 10 нащёлкал орешков,и мне пишут,мол через 18 часов приходи снова. Захожу сегодня в 23 - пишет 3 часа осталось. Перфект
Их мозг не в состоянии выучить еще одну комбинацию по нажатию трех кнопок или эти призы вычитают из их зарплат?Я лично видел, как они радовались последнему дню. Их ад настанет снова.
Неожидали они видимо вчера наплыв бета-тестеровзакрыли доступ логином и паролем
Проблема была в том, что был наплыв абузеров, которые приходили с 10+ штрихами, а некоторое время штрихи надо было вводить вручную, потому что часто они вообще не пробивались. Было куча проблем от поменянных местами вкусами коктейлей, до вообще не работающих штрихов, потому что они были по скидке.Их мозг не в состоянии выучить еще одну комбинацию по нажатию трех кнопок или эти призы вычитают из их зарплат?
P.s. Жизнь кассира в супермаркете - перманентный ад с мизерной зарплатой, вне зависимости от страны и времени года.
Объективно, пробить товар по штриху не сильно дольше, чем обычный, но из-за того, что некоторые упирались и не гасили подсветку сканера, когда было нужно "я лучше знаю, ничего не гасицца, нет там никаких кнопочек, у нас не сканируется, я пыталась и т.д.", возникали тупняки и очереди сзади.Проблема была в том, что был наплыв абузеров, которые приходили с 10+ штрихами, а некоторое время штрихи надо было вводить вручную, потому что часто они вообще не пробивались. Было куча проблем от поменянных местами вкусами коктейлей, до вообще не работающих штрихов, потому что они были по скидке.
Для СПб тоже самое. Это какой-то полный зашквар. Хотя может позже добавят норм. подарки, как мы знаем, они любят тупитьПипец конечно подарки для Москвы))
УУуууу..вот и первый мажор =))
Там еще вопрос от скольких, у меня такое же выпало.УУуууу..вот и первый мажор =))
От 700 рублей без учёта алкашки, табака.Там еще вопрос от скольких, у меня такое же выпало.
А инфа то стока? для бесплатных товаров в чеке 1 (соответственно это и есть тот самый товар? не на все бесплатные 1 иногда 2 нужно).Так и думал, что подлянку какую-нибудь утроят.
Вообщем нет халявы: даже если будет товар выигрыш товара бесплатно, до для его получения надо будет купить сначала один.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
От 700 рублей без учёта алкашки, табака.