hey28
Опытный
- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
Гуляем!Дали скидку 100 при покупки от 700)
По моему, в начале годе все компании одновременно захотели, чтобы мы умерли с голоду. Сначала у деливери закончились промо с копилки, потом озон с их доставкой, теперь Гудс с бонусами и доставкой отлетел и даже бомжедикси порадовать отказываетсяГуляем!
Мак тоже теперь не даёт нечего(По моему, в начале годе все компании одновременно захотели, чтобы мы умерли с голоду. Сначала у деливери закончились промо с копилки, потом озон с их доставкой, теперь Гудс с бонусами и доставкой отлетел и даже бомжедикси порадовать отказывается
Это же не просто начало года, это начало года свиньи!По моему, в начале годе все компании одновременно захотели, чтобы мы умерли с голоду. Сначала у деливери закончились промо с копилки, потом озон с их доставкой, теперь Гудс с бонусами и доставкой отлетел и даже бомжедикси порадовать отказывается
Все,По моему, в начале годе все компании одновременно захотели, чтобы мы умерли с голоду. Сначала у деливери закончились промо с копилки, потом озон с их доставкой, теперь Гудс с бонусами и доставкой отлетел и даже бомжедикси порадовать отказывается
Да блин, официально это мой год, я как бы кабанчик, но почему она ко всем задницей повернулась? Неправильная свинья!Это же не просто начало года, это начало года свиньи!
Нету ничего, я то купоны али хотел так бы даже заморачиваться не стал (выборка 300+).Все,
раздел «Халява»закрывается(((((
А кроме этих чудо-призов кто-то что-нибудь получил?
Там, вроде бы, сосиски, йогурты были в призах...
Бесполезные?Интересно какие купоны aliexpress там будут выдавать