Fear_RawT
Король флуда
- Дней с нами
- 3.941
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 792
А если ты про суммирование ,то выше отвечали ужеЕсли несколько товаров со скидкой / бесплатных пробивать в одном чеке, и туда же несколько штрихов, то что происходит по факту? срабатывает только один штрих или все норм?
Нет, не про суммирование, а про разные товары, а то что официально рекомендуется отдельными чеками все делать - это видел...
ну раз везде пишут, то скоро уберут, так бы и дальше работало..Два товара в одном чеке не проходят. Читала в ВК. Девушка пыталась пробить два бесплатных пива Миллер. Скидка прошла на одно. Сделали отмену. И разными чеками все получилось.
Еще фишка из комментариев ВК:
Угу, мучение одноА игра всегда такой тормоз? На один номер по 5-10 минут уходит, пока до приза доберешься.
Работает на бесплатные у меня на коктейль сработало и на термостатый йогрутДва товара в одном чеке не проходят. Читала в ВК. Девушка пыталась пробить два бесплатных пива Миллер. Скидка прошла на одно. Сделали отмену. И разными чеками все получилось.
Еще фишка из комментариев ВК:
Можно мне?Скажите,а как сюда скриншот вложить,не могу разобраться.Выиграла майонез слобода со скидкой 73%,но в моем регионе дикси нет.Хочу отдать