[АНОНС] Новая игра от Дикси (возможно с едой)

Чот походу у Диксона "дембельский аккорд". Посыпались соки, сыр, чаи..никаких алиэкспрессов.
да, тоже ни одного бесполезного Али, зато на нужное подбавили шансов...

Всем привет, за темой слежу давно. Знаю, что новорег. но...

Может у кого есть 1, а лучше 2 купона со скидкой на сок J7.

В ответ могу предложить из бесплатных:
- Много разных энергетиков
- Много макарунов

Со скидкой:
- Jacobs, Липтон в пакетиках, майонез, оливки, чипсы, печенье милка, чай ричард роял и т.д.

Вечером постараюсь устроить раздачу, все купоны добыты вручную (бота не хотелось писать).

ребята-у кого есть 5 или 8 свежих,подчеркиваю свежих купонов на вино чили???
и еще взял бы крепкого алкоголя: вискарь пряный, водку царскую, текилу и коньяк лезгинку.
очень нужно-если не жалко-киньте в личку.
ЗП в пятницу-надо чтоб купоны не протухли.

Фруттис

и еще взял бы крепкого алкоголя: вискарь пряный, водку царскую, текилу и коньяк лезгинку.
Привет!
Неоднократно писали, что коды не тухнут, поэтому даже если с тобой поделятся купоном недельной давности, то пятница у тебя "пройдет" хорошо.
А так мой небольшой вклад в твой алко-досуг. Держи:

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привет) можно в личку?) ссылка не рабочая
и тебе попробую помочь. держи парочку фрутисов:

Привет!
Неоднократно писали, что коды не тухнут, поэтому даже если с тобой поделятся купоном недельной давности, то пятница у тебя "пройдет" хорошо.

Спасибочки))):rolleyes:

Попробуйте

Вложения

• Screenshot_2019-03-13-00-21-36.png
    Screenshot_2019-03-13-00-21-36.png
    128,1 KB · Просмотры: 35
  • Like
Реакции: creative36rus и shturmz
Отдаю скидочные купоны на: Колбасу (докторская, салями, телячья), Пиво Бад/Холстен, Алкоголь (остатки), Макаруны, печенье Милка, Чипсы, Воду (5л. и 1,5л.), горбушу, Чай (разный), Кофе, Майонез, Риккоту, Икру

• Like
Реакции: creative36rus и Mooon
Привет!

спасибо большое

Отдаю скидочные купоны на: Колбасу (докторская, салями, телячья), Пиво Бад/Холстен, Алкоголь (остатки), Макаруны, печенье Милка, Чипсы, Воду (5л. и 1,5л.), горбушу, Чай (разный), Кофе, Майонез, Риккоту, Икру

Привет! Можно воду 5л ?

Сегодня выложу все оставшиеся скидочные и подарочные коды (наверное их будет много) - в 11:00. В этой связи, а также из за отсутствия времени прошу сразу указывать что Вам нужно и указывать полное название лота (обрабатывать несколько сообщений от одного человека не буду! думайте сразу что Вам нужно в том числе и по скидкам, на крайний случай есть функция редакции сообщения - все равно я обработаю его позже чем Вы исправите на 99%). Ограничение: милка\йогурт эпика 1 в руки (новореги мимо), миллер 2, энергетики 5. А так в разумных пределах. Всем спасибо за внимание. Не надо ЛС (неудобно для меня!)
привет.
пишу заранее:
1.миллер - 2 шт
2. милка шоколад - 1 шт.
3. эпика - 1 шт
4. йогурт термо - 3 шт
5. фрутис - 3 шт
6. лечо -3 шт
7. икра бакл - 3 шт
8. виски лоусен - 2шт
9. вино чили и канти по 3 шт каждого

• Like
Реакции: creative36rus и korovinm
Доброе утро)мне пожалуйста чай Ричард)
И если у кого-то есть активиа, с радостью приму))

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: creative36rus и shturmz
Можно Миллер