- Дней с нами
- 2.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
Напоминаю "сгоревшие"неюзанные купоны, если вы успели сделать скриншот, могут стать многоразовыми. до конца акции и что осенью были волшебные магазы которые не гасили купоны.
должны. последний день завтра.Завтра будут ещё коды выдавать или уже всё?
Что значит многоразовые?)) Если забрал не в срок, а после, потом ещё по купону можно получить?Напоминаю "сгоревшие"неюзанные купоны, если вы успели сделать скриншот, могут стать многоразовыми. до конца акции и что осенью были волшебные магазы которые не гасили купоны.
нееее...я думаю что потом можно получить либо по щам, либо леща от горячих горцев, которые работают в Дикси)))Что значит многоразовые?)) Если забрал не в срок, а после, потом ещё по купону можно получить?
Если забрал не в срок, он пропадает из ЛК (и видимо из БД Дикси) при этом его можно успешно отоварить. Осенью были магазины в которых такие купоны не гасились и их можно было юзать еще раз, но это было осенью и магазинов было раз-два на две столицы. Поэтому думаю, что с этой темой булки можно расслабить.Что значит многоразовые?)) Если забрал не в срок, а после, потом ещё по купону можно получить?
Понятно, что такой дроч с купонами им только осложняет жизнь, особенно если приходит челик с 30+ купонами, но если сравнивать с осенней акцией, то проблем гораздо меньше и процесс отоваривания для 2-х сторон происходит проще.так что думаю будет глупо и не ловко приходить с купонами после 17 марта.
Майонез-19, а сыр- 34, по вкусу нормальные)спасибо за тен страйк, забрал!
---------Двойное сообщение соединено: ---------подскажите, рикотта сыр и мазик по чем идет по скидки? и они ваще вкусные ? и вкусный ли желтый еон ?
А что нужно?Помогите многодетному люди добрые, "государство не просило нас рожать" и не помогает везде поборы, желательно халявное пиво в личку )))!!
Сарказм, если что (для чайлдфрии и хейтеров ))) .
П.С. репой угощу железно, если до этого не угощал. ))
К сожалению, мне тоже. Из бесплатных только два йогурта выпало. Сегодня не прет.Миллер ни разу не выпал )))