[АНОНС] Новая игра от Дикси (возможно с едой)

Напоминаю "сгоревшие"неюзанные купоны, если вы успели сделать скриншот, могут стать многоразовыми. до конца акции и что осенью были волшебные магазы которые не гасили купоны.

Поменяю 2 энергетика Страйк на эпику/активиа/коктейль

Напоминаю "сгоревшие"неюзанные купоны, если вы успели сделать скриншот, могут стать многоразовыми. до конца акции и что осенью были волшебные магазы которые не гасили купоны.
Что значит многоразовые?)) Если забрал не в срок, а после, потом ещё по купону можно получить?

Что значит многоразовые?)) Если забрал не в срок, а после, потом ещё по купону можно получить?
нееее...я думаю что потом можно получить либо по щам, либо леща от горячих горцев, которые работают в Дикси)))
в Дикси и так кассирши уже ждут не дождутся когда эта акция закончится.
так что думаю будет глупо и не ловко приходить с купонами после 17 марта.

Если забрал не в срок, он пропадает из ЛК (и видимо из БД Дикси) при этом его можно успешно отоварить. Осенью были магазины в которых такие купоны не гасились и их можно было юзать еще раз, но это было осенью и магазинов было раз-два на две столицы. Поэтому думаю, что с этой темой булки можно расслабить.

• Like
Реакции: creative36rus и dimulyaDV
Только сегодня номера под ДИКСИ по 50 копеек http://temp-sim.ru

так что думаю будет глупо и не ловко приходить с купонами после 17 марта.
Понятно, что такой дроч с купонами им только осложняет жизнь, особенно если приходит челик с 30+ купонами, но если сравнивать с осенней акцией, то проблем гораздо меньше и процесс отоваривания для 2-х сторон происходит проще.

спасибо за тен страйк, забрал!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите, рикотта сыр и мазик по чем идет по скидки? и они ваще вкусные ? и вкусный ли желтый еон ?

спасибо за тен страйк, забрал!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите, рикотта сыр и мазик по чем идет по скидки? и они ваще вкусные ? и вкусный ли желтый еон ?
Майонез-19, а сыр- 34, по вкусу нормальные)

Люди добрые, угостите кто-нибудь, любой вид/количество энергетиков, а то чет совсем ослаб, сил набраться хотяб временно☺️

Помогите многодетному люди добрые, "государство не просило нас рожать" и не помогает везде поборы, желательно халявное пиво в личку )))!!
Сарказм, если что (для чайлдфрии и хейтеров ))) .
П.С. репой угощу железно, если до этого не угощал. ))

ни у кого нет ненужного купона на сок?

Помогите многодетному люди добрые, "государство не просило нас рожать" и не помогает везде поборы, желательно халявное пиво в личку )))!!
Сарказм, если что (для чайлдфрии и хейтеров ))) .
П.С. репой угощу железно, если до этого не угощал. ))
А что нужно?

• Like
Реакции: creative36rus и dimulyaDV
У кого-нибудь промиками на Миллер есть??

Кстати в личке не видел отметку о погашении купона как осенью, это значит они сразу пропадают если использованы??
П.С а если не пропали значит не погашены?? )))

Последнее редактирование:
Всем снова привет. Продолжаю раздачу купонов на скидку. Спрашивайте что нужно.
Чего точно нет: сыр полдер, вода для ляль, любой икры и лечо, сок, чай ричард.
Также подскажите можно ли в этой теме продавать промики? Хочу продать купоны на страйк и E-ON. 10р/шт.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и dgekkk