[АНОНС] Новая игра от Дикси (возможно с едой)

Подскажите. у кого-то в СПБ проходили энергетики ??
Также я продолжаю раздачу(онли скидки), в лс
У меня вчера прошли все 3 вида, хотя пару дней назад в этом же магазине пробивался только Турбо

несколько миллеров ну и ФРУТТИС , если можно)

А просроченные срабатывают?

Кто-то пробовал виски Glen Eagles? Как оно, если учитывать цену в 500р?

Кто-то пробовал виски Glen Eagles? Как оно, если учитывать цену в 500р?
Может лучше добавить сотню и взять Лоунсенса пряного?
Я хотел взять этот вискарь на пробу,но чот сикельнул в последний момент. Не хочется себя травиться совсем уж бюджетным алкоголем

• Like
Реакции: Mister_Dmitriy
  • Like
Реакции: Mister_Dmitriy
у кого эпика есть?

Сходил сегодня в Диксон. Как хорошо, когда все пробивается.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Осталось парочка. Держи:
я сегодня так 20 йогуртов уволок

но у меня почему-то майонез не бьется, везде упаковки стоят, где яйцо нарисовано разрезанное на четвертинку

Последнее редактирование:
но у меня почему-то майонез не бьется, везде упаковки стоят, где яйцо нарисовано разрезанное на четвертинку
Может это не тот мазик? в том Дикси в котором брал, он в обще не был выставлен просто лежал в коробке рядом с отделом.

Активией , эпикой может поделиться кто?

Сходил сегодня в Диксон. Как хорошо, когда все пробивается.

Осталось парочка. Держи:
а только мне этот хайд виден?

бад

сыр

водка царская

колбаса телячья

салями

• Like
Реакции: netnet и creative36rus
чай сэр томас

чай ричард

Так, что подтвердилось несколько акционных товаров в одном чеке на 700 р + купон на все 100/700 ??? ))) Неужели любопытных нет и никто так не пробовал?

Так, что подтвердилось несколько акционных товаров в одном чеке на 700 р + купон на все 100/700 ??? ))) Неужели любопытных нет и никто так не пробовал?

Мне сегодня 4 энергетика пытались в одном чеке пробить, в итоге скидка не прошла, кассирше было лень делать возврат (звать администратора) и она выбила чек. В итоге осталась должна 200+ рублей магазину. Меня такой расклад не устроил, попросил сделать возврат. Возврат сделали, но купоны не восстановились. Нафиг такие эксперименты))

Мне сегодня 4 энергетика пытались в одном чеке пробить, в итоге скидка не прошла, кассирше было лень делать возврат (звать администратора) и она выбила чек. В итоге осталась должна 200+ рублей магазину. Меня такой расклад не устроил, попросил сделать возврат. Возврат сделали, но купоны не восстановились. Нафиг такие эксперименты))
я как понял из описания в один чек прокатывают разные товары, а не одинаковые)
по одинаковым код начинает паниковать и умирает, не понимая к кому примениться)))

я как понял из описания в один чек прокатывают разные товары, а не одинаковые)
по одинаковым код начинает паниковать и умирает, не понимая к кому примениться)))

Она сказала, что уже так делала))
А 700р возможно набрать только лишь акционными товарами? Там в условиях, что без учёта алкоголя. Ну хотя если колбас купить