Кто-нибудь майонез брал? Был в 3 магазинах, нигде не удалось пробить
Кто-нибудь майонез брал? Был в 3 магазинах, нигде не удалось пробить
Его же не было в списке призов. Масло только в каталоге "Дикси" есть.Оливкового масла ни у кого нет?
не выпадает значит?Его же не было в списке призов. Масло только в каталоге "Дикси" есть.
Не выпадает.не выпадает значит?
и сколько пробилось товаров+ купоновМне сегодня кстати пробили несколько продуктов в один чек вместе с неакционными. Кассирша пробила все продукты, потом все штрихкоды, и скидка посчиталась как надо
2 не по акции + 4 по акциии сколько пробилось товаров+ купонов
Чек покажите,если не выбросили,у них в правилах пробивать отдельным чеком.2 не по акции + 4 по акции
Сайт подняли, но чет не грузитТак и лежит?
у меня сам сайт поднялся, api нет
Чек покажите,если не выбросили,у них в правилах пробивать отдельным чеком.
Спасибо.Подтвержу, чеки правда выкинула уже, но и подруге в моск обл пробивали по несколько товаров акционных и неакционных в одном чеке ( я тоже сильно удивлялась ) на прошлой неделе. И я лично пробивала в паре магазинов два товара ( конкретно мараунсы и активию ) в одном чеке. Но на след день уже категорически отказались так пробивать. А сегодня на кассе сидела «красавица» тыкающая пальчиком и не слушающая что я ей говорю . Было 3 шоколадки и три купона. То что я сказала по одной - она пропустила мимо ушей, пробила три, ессно подряд без сканирования после каждой штрихов, попробовали после сканировать два штриха . Один скинул цену, второй нет. В результате я сказала отменяйте чек. Отменили и по одной как обычно все прошло. Возможно если после каждой шоколадки было б сканирование штриха все б и прошло.