чабурек паук
Бог флуда
Создай заказ и даже если он закроется купон будет до 31как ты его продлил??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создай заказ и даже если он закроется купон будет до 31как ты его продлил??
хорошо, а твою мамку я буду коровой буренкой называтьНу так я дал нормальную, а лошариком своего папку называй)
ЖИДЫ БЛЯТЬ, ДА ДАЙТЕ ЭТОМУ ХЛОПЦУ КУПОН ПУСТЬ ПРОВЕРИТ ЕЩЕ РАЗну как хотите. не хотите узнать способ ну и ладно
вххаха, ну скажи свой способ и все проверят, к чему эти попрошайничества?ну как хотите. не хотите узнать способ ну и ладно
Твои аккаунты до какого числа действуют?Посмотреть вложение 57490
вот пустило))
на остальные сайты тоже пускает, оплачивать можно, кеш работает
хватит наебывать, нету такого купона вообще.http://s.aliexpress.com/umuIfQzm
5 от 5 обещали... хз наебалово или нет... у кого второе пространство есть попробуйте-отпишитесь.
создал, кинуло на оплату, отменил заказ и купон также до 24....Создай заказ и даже если он закроется купон будет до 31
у тебя 10 винда? все говно что продают китайцы там в основном на 7 и нижеОффтоп
Бля, пришло 3 мышки абузные - 2.4 wireless optical mouse.
Не могу ни одну настроить) Комп определяет а нихуя она не реагирует... Может какие есть дрова китайские для китайских мышек? Кто сталкивался?
до завтра вродеТвои аккаунты до какого числа действуют?
писал же уже не раз, что если дешевый прошел а дорогой нет, отменяете дешевый и пробуете еще, рано или поздно дорогой пройдетТак если самый дорогой товар закрывает, а дешевый пропускает, то почему не попробуете брать то, что хочется под купон и докинуть дорогой балласт на убой? Или оно хер знает как закрывает и вообще может не закрыть дорогой товар?
хм, я продлил свои до 31создал, кинуло на оплату, отменил заказ и купон также до 24....