opolon5
Бог флуда
ты что поноса навернул? ты кидал кривую ссылку на пред страницеОполонник ты говна навернул что-ли? вот тебе ссылка нормальная, регайся --Ссылка удалена--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что поноса навернул? ты кидал кривую ссылку на пред страницеОполонник ты говна навернул что-ли? вот тебе ссылка нормальная, регайся --Ссылка удалена--
Вебманями потом дает оплатить?угу, жми назад и пробуй снова.
бусь, по твоей технике все прошло! бусь-бусьв браузера назад, и снова пробуй
э
есть там Трай егейн
Они паркуются или нет?отдам 15 браузерных акков 10 12 за 10 р на кивос!
мелкие товары идут 3-5 баксовОни паркуются или нет?
Ну на них как бэ и не надо коверкать адрескто может дать 1 акк 9/11 или 10/12 есть догадка как оплачивать их на свой адрес. 1 прошол надо проверить еще 1 для верочки. и всем тут расскажу
До какого числа они?мелкие товары идут 3-5 баксов
только у большинства их кроет и оплатит не дает. а я походу понял как что бы оплата проходила норм. только нужно 1 акк что бы проверитьНу на них как бэ и не надо коверкать адрес
я наверное не так выразился ... блок при попытке входа в аккоткуда ты это знаешь?
Они и так идут. Коверкать не нужно. Прост пару раз прокликать....кто может дать 1 акк 9/11 или 10/12 есть догадка как оплачивать их на свой адрес. 1 прошол надо проверить еще 1 для верочки. и всем тут расскажу
Они и так идут. Коверкать не нужно. Прост пару раз прокликать....
у меня с 1-2 разадаже раз 10 пускало в выбору оплаты, но уже в эти моменты заказ был закрыт
но в итоге пустило!!
как ты его продлил??Нужен акк 12/14. Могу предложить пару 10/12. Срок действия уже продлён.