отдам по 1му акку за отзыв двум первым написавшим в личкупродам 9/11, почту подтвержу, есть много, 50р.
сук точняк было 3 товара самый дешевый ждет оплатыподтверждаю - с мелочевкой проходит. Если закинуть несколько в корзину, самый дорогой заказ закрывается, остальная мелочевка ждет оплаты. Сделал эксперимент на другом акке. закинул 2 по 4 баска, и один за 10. остался самый дешевый за 4, остальные - закрыты. купоны были 7/9 и 5/6. айпи не менял
угу, жми назад и пробуй снова.После system is busy платиться?
ЛОШАРИК АХАХАЛовите 5/6
--Ссылка удалена--
Купоны взятые по этой ссылке повышают уровень интеллекта, увеличивают размер писюна на 5см и тут не бывает кликов и грустных ебальников! По этим купонам все китайцы соглашаются на разбивку товаров, а кэшбэк-сервис выплачивает тройной кэшбэк.
харош издеваться!! у нас кроме 5/6 нихрена не шло))Хуй знает как вы и что платите... Это такие траблы с 10/12, 12/14 и тд?
У меня с 10/11 всё ровно как всегда.
За последние 2 часа прмерно, оформил 7 заказов. Из низ закрыт только один и то первый раз так закрыли тупо сразу после оплаты. Все остальные норм и вчерашние тоже норм прошли проверку.
заходил в те же акки?бляя пацики разобрался
у кого бан акков ниче не сделать
достал старый ноут и нет никакого бана на засолке
да как цой прямтема еще живая?
как абузите? через коплеер?да как цой прям
Как 5/6 так и 10/11 идут ровно.харош издеваться!! у нас кроме 5/6 нихрена не шло))
та я бы с удовольствием, но первый уже оплатил, а второй был невозвращаемый... но за инфу спасибоотменяй мелочевку и пробуй еще, рано или поздно нужный товар пройдет
у меня в момент входабан не зависит от устройства, банится не в момент входа
бля нахуй тогда 10 12, если 5 от 6 тоже самое((99ааааааааасук точняк было 3 товара самый дешевый ждет оплаты
не трави душу со своими десятками) еще и впн упал, кек какой тоКак 5/6 так и 10/11 идут ровно.
Правда 5/6 давно не пробовал, не интересные они на фоне 10/11))
откуда ты это знаешь?у меня в момент входа
10-11 через Германию? ВПН или прокси?Как 5/6 так и 10/11 идут ровно.
Правда 5/6 давно не пробовал, не интересные они на фоне 10/11))
в браузера назад, и снова пробуйЕсли пишет "платеж не был совершен" кликать дальше или надо заново итемы в корзину кидать?
есть там Трай егейнА куда ты кликал можно узнать?