silver63rus
Флудер
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 864
Они не продлеваются! Уже все пробывал.блин. кто 9/11 продлевал? как это сделать
Ну так расскажи как чего тянешь?а я тебе говорю что возможно есть способ с 1-2 раза сразу оплатить а не перезаказывать туеву кучу раз
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
ну юзай 5/6 , тебя вроде никто не принуждает, ммм реф без трекарано или поздно)) чем 500 раз такое делать проще 5\6 юзать
ну опиши его этот способ, в чем проблема?а я тебе говорю что возможно есть способ с 1-2 раза сразу оплатить а не перезаказывать туеву кучу раз
пидор! никакого увожения! мне 18!Ебать ты чмо тупое, даже цитат из классики не знаешь. Сколько тебе лет, 17?
Доводи 9/11 до оплаты, плати позже. Как вариант.кто 10/12 продаст с незареганым мылом?
будет надеяться тогда все рубильники выключат!10 12 до 14 июля продлен ыыыыыыыы
Если бы не Гаврилов, то про этот фильм никто никогда бы и не вспомнил)Ебать ты чмо тупое, даже цитат из классики не знаешь. Сколько тебе лет, 17?
от прода зависит, у меня до мая)10 12 до 14 июля продлен ыыыыыыыы
нужно смочь оформить что-нибудь с купоном)а как продлил?
дак мне цены нужны которые 28 будут(Доводи 9/11 до оплаты, плати позже. Как вариант.