Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так если самый дорогой товар закрывает, а дешевый пропускает, то почему не попробуете брать то, что хочется под купон и докинуть дорогой балласт на убой? Или оно хер знает как закрывает и вообще может не закрыть дорогой товар?
писал же уже не раз, что если дешевый прошел а дорогой нет, отменяете дешевый и пробуете еще, рано или поздно дорогой пройдет
создал, кинуло на оплату, отменил заказ и купон также до 24....
хм, я продлил свои до 31

Еще раз натеребил 12/14 для одного товара ~60 перезаказов с мобилы. Адрес коверкать и изменять не нужно от заказа к заказу. Единственное у меня с мобилы не засчитывает кэшбэк, видимо над перед каждым переоформлением перезаходить с приложения епн, но это совсем дичь.

Так если самый дорогой товар закрывает, а дешевый пропускает, то почему не попробуете брать то, что хочется под купон и докинуть дорогой балласт на убой? Или оно хер знает как закрывает и вообще может не закрыть дорогой товар?

я брал так

заколки самая дешевая не закрылась

взял акумы по этой схеме закрылись все даже самый дешевый

• Like
Реакции: satanic
продам 9/11 за 45р. в комплекте рабочий способ шипа

писал же уже не раз, что если дешевый прошел а дорогой нет, отменяете дешевый и пробуете еще, рано или поздно дорогой пройдет

хм, я продлил свои до 31
Еще раз натеребил 12/14 для одого товара ~60 перезаказов с мобилы. Адрес коверкать и изменять не нужно от заказа к заказу. Единственное у меня с мобилы не засчитывает кэшбэк, видимо над перед каждым переоформлением перезаходить с приложения епн, но это совсем дичь.
да уж ну и вы страдаете)

я брал так

заколки самая дешевая не закрылась

взял акумы по этой схеме закрылись все даже самый дешевый
там сортировка идет товара, по первой букве наверно
нужный нам товар верху должен быть

Продам 9от11 40р. + Способ шипа!

хм, я продлил свои до 31

рано или поздно)) чем 500 раз такое делать проще 5\6 юзать

нет не влияет имя товара, в одном и том же наборе может разный проходить

9/11 таким способом не продлевается. На сколько я знаю.

блин. кто 9/11 продлевал? как это сделать

ну конечно его надо закрыть, хотя я 9/11 все потратил, другие продлевал

о чем ты ? у меня проходило минуты за 2-3 на купон
а я тебе говорю что возможно есть способ с 1-2 раза сразу оплатить а не перезаказывать туеву кучу раз

на нунахуй такой херней страдать))

я лучше заказу через купончик 5\6 и сделаю реф того что оплатил как придет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.