slavyn7
Бог флуда
У меня есть парочка старых,только на них не прислалиИ что именно ты хочешь попробывать? Ты хочешь вернуться в прошлое и зарегить этот акк заранее? Вдумайся сначала, что значит на старых акках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть парочка старых,только на них не прислалиИ что именно ты хочешь попробывать? Ты хочешь вернуться в прошлое и зарегить этот акк заранее? Вдумайся сначала, что значит на старых акках.
Ну так он может же 5/7 взять (они до сих пор даются) на старый акк. и оформить оттуда =) Хотя это и извращение но зато с адресом доставки и телефоном не надо мудритьИ что именно ты хочешь попробывать? Ты хочешь вернуться в прошлое и зарегить этот акк заранее? Вдумайся сначала, что значит на старых акках.
нахуй пойти не хочешькупончики
--Ссылка удалена-- разбираем
Ясно,а 5/7 он не нужен,есть же 5/6идут со старых акков, но проблема в том что эти купоны больше не дают, только 5/7 можно еще взять
можешь зайти в страну игр. и тупо клацать на каждом магазине у них там вначале предзаказ товары есть, а без монеток ты не сможешь сделать предзаказ, например цена предзаказа 50 монетА где искать это говно? И причём тут монеты?![]()
выскочило поле, только картой, других способов оплаты нетнахера ты оплачиваешь картой а не кошельком
Ну и в чем смысл если ясно, что их закроют, если палить карту
coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена--
нахуй пойти не хочешь
она шла по логике за своими посылками. т.е их там было штук 7 и все на нее заказывал. т.е то что она просила. так что не относи свою ситуацию к моейтю, они что в прозрачном пакете пришли чтоли? мне если родичи и передают посылки, то сами их не вскрывают. мне отдают, а потом просто участвуют в распаковке.
Есть у кого нить точная инфа "старый акк" это сколько по времени примерно?
Не пробывал, но скорее всего закроютАккаунт, который я использовал 3-х недельной давности, без заказов.
Не в курсе с одной виртуальной картой ЯД можно на нескольких акках оплатить?
5/6 по ссылке сегодня-вчера добытые вм оплачиваютсяВсе вчерашние 5/6 по ссылке требуют оплатой исключительно картой (на всех прочих доступны все варианты оплаты), может такая же ерунда. Хотя виртуалки по прежнему сразу закрывает, так что купоны в мусор идут
Ну что тунеядцы, какие купоны приносят радость?
у вёрды ручка необычная, кто-то сильно ругается на неё за это, меня и жену вполне устраивает. Лезвие просто замечательнейшее за свою ценуну да самоделка будет лучше китАпекса, но лично мне было интересно это дело попробовать, а варганить самоделку не зная как оно ваще точится, посчитал пустой тратой времени, да и китапекс не такой уж и дорогой, зато если вдруг соберусь когданить к этой теме вернуться, теперь уже знаю как эту самоделку сделать и что там доделать/переделать...
и да, это дело нравится, но блин, времени нету ваще... а тут еще али считай всю зиму забрал со своими акциями)
ножи есть неплохие, но ими больше нравится резать нежели точить)
а вот за Вёрду спасибо, даже не знал про них, в следующий раз обязательно прикуплю на пробу, но лучше б, конечно, вЁрду эту под купон))
если кликает долго, то выходи из заказа, корзины, заходи обратно, оформляй по новойреально пол часа кликал и был вознагражден 100шт презиков![]()
5 или 10 кликаете?если кликает долго, то выходи из заказа, корзины, заходи обратно, оформляй по новой