Riddler-33
Король флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 159
74 на 82
одной виртуальной картой ЯД можно несколько оплачивать?
74 на 82
нахера ты оплачиваешь картой а не кошелькомодной виртуальной картой ЯД можно несколько оплачивать?
забудь про эти купоныРебята киньте ссылку на 10/12 кому не жалко- попробую отоварить
ты заебал спамить чучелозабудь про эти купоны
--Ссылка удалена-- код 77670723 скидка 50% на 10/45
Все вчерашние 5/6 по ссылке требуют оплатой исключительно картой (на всех прочих доступны все варианты оплаты), может такая же ерунда. Хотя виртуалки по прежнему сразу закрывает, так что купоны в мусор идутнахера ты оплачиваешь картой а не кошельком
Ну и в чем смысл если ясно, что их закроют, если палить картуВсе вчерашние 5/6 по ссылке требуют оплатой исключительно картой (на всех прочих доступны все варианты оплаты), может такая же ерунда. Хотя виртуалки по прежнему сразу закрывает, так что купоны в мусор идут
Сейчас хз, вчера гле-то в 3-4 часа ночи прошло несколько норм)идет оплата 5/6?
скиньте мне лучше 10 000р, попробую купить в магазинеРебята киньте ссылку на 10/12 кому не жалко- попробую отоварить
Кто-то пытается и у кого-то даже проходили, судя по комментариям на другом форуме. Хотя верится с трудомНу и в чем смысл если ясно, что их закроют, если палить карту
я с одной карты оплачивал на 3-х аккаунтах, у меня отменяли заказы и я еще раз ей оплачивал и в итоге все прошлоКто-то пытается и у кого-то даже проходили, судя по комментариям на другом форуме. Хотя верится с трудом
Какой остроумныйскиньте мне лучше 10 000р, попробую купить в магазине
Интересно на чем ты основываешься, когда думаешь, что ты сможешь оплатить купон, когда ни у кого не идет?Какой остроумный
Пишут идёт со старых акков,нужно пробывать-может и пройдёт,а нет -и на душе спокойней будет)))Интересно на чем ты основываешься, когда думаешь, что ты сможешь оплатить купон, когда ни у кого не идет?
набиваешь монетки, ищёшь какое нить г"вно с предзаказом, оформляешь заказ с купоном, всё, заказ висит неоплаченым до 28 числа, и молишься чтобы 28 тебе дали оплатить этот заказ а не послали нахер)Народ, а что за тема с предзаказом и как её использовать?
набиваешь монетки, ищёшь какое нить г"вно с предзаказом,