Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нахера ты оплачиваешь картой а не кошельком
Все вчерашние 5/6 по ссылке требуют оплатой исключительно картой (на всех прочих доступны все варианты оплаты), может такая же ерунда. Хотя виртуалки по прежнему сразу закрывает, так что купоны в мусор идут

идет оплата 5/6?

оплата моб 1р, извините мы не можем... Почему?

Все вчерашние 5/6 по ссылке требуют оплатой исключительно картой (на всех прочих доступны все варианты оплаты), может такая же ерунда. Хотя виртуалки по прежнему сразу закрывает, так что купоны в мусор идут
Ну и в чем смысл если ясно, что их закроют, если палить карту

Кто-то пытается и у кого-то даже проходили, судя по комментариям на другом форуме. Хотя верится с трудом
я с одной карты оплачивал на 3-х аккаунтах, у меня отменяли заказы и я еще раз ей оплачивал и в итоге все прошло

Народ, а что за тема с предзаказом и как её использовать?

Интересно на чем ты основываешься, когда думаешь, что ты сможешь оплатить купон, когда ни у кого не идет?
Пишут идёт со старых акков,нужно пробывать-может и пройдёт,а нет -и на душе спокойней будет)))

• Like
Реакции: Yastreb
Народ, а что за тема с предзаказом и как её использовать?
набиваешь монетки, ищёшь какое нить г"вно с предзаказом, оформляешь заказ с купоном, всё, заказ висит неоплаченым до 28 числа, и молишься чтобы 28 тебе дали оплатить этот заказ а не послали нахер)

• Like
Реакции: BegemoT и badasss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.