Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишут идёт со старых акков,нужно пробывать-может и пройдёт,а нет -и на душе спокойней будет)))
И что именно ты хочешь попробывать? Ты хочешь вернуться в прошлое и зарегить этот акк заранее? Вдумайся сначала, что значит на старых акках.

• Like
Реакции: curiOuS

Пишут идёт со старых акков,нужно пробывать-может и пройдёт,а нет -и на душе спокойней будет)))
идут со старых акков, но проблема в том что эти купоны больше не дают, только 5/7 можно еще взять

• Like
Реакции: slavyn
И что именно ты хочешь попробывать? Ты хочешь вернуться в прошлое и зарегить этот акк заранее? Вдумайся сначала, что значит на старых акках.
У меня есть парочка старых,только на них не прислали

• Like
Реакции: Yastreb
Ну так он может же 5/7 взять (они до сих пор даются) на старый акк. и оформить оттуда =) Хотя это и извращение но зато с адресом доставки и телефоном не надо мудрить

• Like
Реакции: slavyn
А где искать это говно? И причём тут монеты? :)
можешь зайти в страну игр. и тупо клацать на каждом магазине у них там вначале предзаказ товары есть, а без монеток ты не сможешь сделать предзаказ, например цена предзаказа 50 монет

• Like
Реакции: BegemoT и badasss
Есть у кого нить точная инфа "старый акк" это сколько по времени примерно?

какой кешбек лучше всего использовать?

тю, они что в прозрачном пакете пришли чтоли? мне если родичи и передают посылки, то сами их не вскрывают. мне отдают, а потом просто участвуют в распаковке.
она шла по логике за своими посылками. т.е их там было штук 7 и все на нее заказывал. т.е то что она просила. так что не относи свою ситуацию к моей

Есть у кого нить точная инфа "старый акк" это сколько по времени примерно?

Аккаунт, который я использовал 3-х недельной давности, без заказов.
Не в курсе с одной виртуальной картой ЯД можно на нескольких акках оплатить?

Аккаунт, который я использовал 3-х недельной давности, без заказов.
Не в курсе с одной виртуальной картой ЯД можно на нескольких акках оплатить?
Не пробывал, но скорее всего закроют

надо кому 9/11 на новых акках, не платятся. может повезет кому...
в личку.

Все вчерашние 5/6 по ссылке требуют оплатой исключительно картой (на всех прочих доступны все варианты оплаты), может такая же ерунда. Хотя виртуалки по прежнему сразу закрывает, так что купоны в мусор идут
5/6 по ссылке сегодня-вчера добытые вм оплачиваются

Ну что тунеядцы, какие купоны приносят радость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.