Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, проходят) нонужно ип чистое+скинутий моб или коплеер+коверкай адрес(пример могу скинуть)
покажи оформленный недавно заказ, а то я за.ебался уже пробовать, даже на рандом

Подскажите. а с помощью коплеера можно оформлять 5/6?
Его же вроде "отключили"?

Гляньте кто берутся ли купоны с карусельки, чета бля полная цена постоянно вылазит последний час.

Какой платный vpn подойдет нормально для абуза?

ммм, выгода
3f0ba75d2aab43009d7987a91c9a7b1f.png

• Like
Реакции: Stone
Гляньте кто берутся ли купоны с карусельки, чета бля полная цена постоянно вылазит последний час.
Блин такая же ерунда. Я главное ударился в перепрошивания думая что где-то накосячил. Интересно совпадение или нет

Продам купончиги 5/6, 10/11, 15/20, 7/15, 9/11, 10/45, 20/80, 200$-подарочный набор. P.S. "Сиреневый туман" aka "Пюрешка с говном" сосет у собак и кидает людей.
Если ты жадный и тупой уебан - покупай купон в"Сиреневый туман".

СОБАЧЕК ЖАЛКО:derpcry:

Блин такая же ерунда. Я главное ударился в перепрошивания думая что где-то накосячил. Интересно совпадение или нет
что то намутили китайцы. у всех не берутся вроде. мне несколько человек с такой же проблемой написало.

что сейчас оплачивается? или клики ебала?

берутся, если сомневаетесь всегда можно чекать на своем айпи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.