Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да самоделка будет лучше китАпекса, но лично мне было интересно это дело попробовать, а варганить самоделку не зная как оно ваще точится, посчитал пустой тратой времени, да и китапекс не такой уж и дорогой, зато если вдруг соберусь когданить к этой теме вернуться, теперь уже знаю как эту самоделку сделать и что там доделать/переделать...
и да, это дело нравится, но блин, времени нету ваще... а тут еще али считай всю зиму забрал со своими акциями)
ножи есть неплохие, но ими больше нравится резать нежели точить)
а вот за Вёрду спасибо, даже не знал про них, в следующий раз обязательно прикуплю на пробу, но лучше б, конечно, вЁрду эту под купон))
у вёрды ручка необычная, кто-то сильно ругается на неё за это, меня и жену вполне устраивает. Лезвие просто замечательнейшее за свою цену

реально пол часа кликал и был вознагражден 100шт презиков:wink:
если кликает долго, то выходи из заказа, корзины, заходи обратно, оформляй по новой

На всех предзаказных магазинах цена +5$ или есть нормальные? Штук 10 покликал и ничего нормального.

5\6 к сожалению... Клики?

5\6 к сожалению... Клики
да , где наши 4/4.01 , и выгода и проблем было меньше

• Like
Реакции: Monopod
она шла по логике за своими посылками. т.е их там было штук 7 и все на нее заказывал. т.е то что она просила. так что не относи свою ситуацию к моей
ну как я описал тут.
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-2164#post-933634
на родственников я не заказываю. но заказываю на друзей(их же заказы). конечно они распаковывают их самостоятельно. на адрес в посылке естественно никто не смотрит.

Последнее редактирование:
у меня изи 5/6 бьются. сделал 3 акка везде работают) может тоже барыгой стать ахахах

Как быстро акки штамповать по своей рефералке 5\6, чтобы монет нафармить?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Beton
Подскажите, можно ли с разных акков с мобильными купонами 5/6 заказы оплачивать одним яндекс кошельком?Будет проходить оплата, или кошельки тоже на каждый акк свои нужны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.