Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точняк. Где наши 10/10.01, и выгода и проблем было меньше.5\6 к сожалению... Клики
да , где наши 4/4.01 , и выгода и проблем было меньше
ну там с доставкой... чутьТочняк. Где наши 10/10.01, и выгода и проблем было меньше.
10/10 пол дня шипались напрямуюну там с доставкой... чуть
Короче до фроза , можно спать
ну как я описал тут.она шла по логике за своими посылками. т.е их там было штук 7 и все на нее заказывал. т.е то что она просила. так что не относи свою ситуацию к моей
не сыпь соль на рану, 10 не идут у меня(5 или 10 кликаете?
Дай ссылку на приглос , по которому делаешьу меня изи 5/6 бьются. сделал 3 акка везде работают) может тоже барыгой стать ахахах
пробовал оформлять с него заказы?
визор +автокликкер + чистый ВПН.Как быстро акки штамповать по своей рефералке 5\6, чтобы монет нафармить?)
Да, проходят) нонужно ип чистое+скинутий моб или коплеер+коверкай адрес(пример могу скинуть)пробовал оформлять с него заказы?
покажи оформленный недавно заказ, а то я за.ебался уже пробовать, даже на рандомДа, проходят) нонужно ип чистое+скинутий моб или коплеер+коверкай адрес(пример могу скинуть)
сейчас я тебе покажу что купон проходит 5 сек получу его)покажи оформленный недавно заказ, а то я за.ебался уже пробовать, даже на рандом