Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть всё таки можно? Парень выше написал что нет.
Магаз сам устанавливает сколько может принять спецкупонов
К одному заказу в магазине можно применить несколько Спецкупонов, но общая сумма скидки может быть ограничена правилами конкретного магазина. К примеру, если в магазине указано «Скидки до $4 при заказе от US $39», то вы можете использовать не более двух Спецкупонов (каждый на сумму $2).

Магаз сам устанавливает сколько может принять спецкупонов
К одному заказу в магазине можно применить несколько Спецкупонов, но общая сумма скидки может быть ограничена правилами конкретного магазина. К примеру, если в магазине указано «Скидки до $4 при заказе от US $39», то вы можете использовать не более двух Спецкупонов (каждый на сумму $2).

я вот и спрашиваю, --Ссылка удалена--, только Скидка до "US $2.00 на заказы от US $15.00" может --Ссылка удалена--? А то ни кто внятного ответа так и не дал(

я вот и спрашиваю, --Ссылка удалена--, только Скидка до "US $2.00 на заказы от US $15.00" может --Ссылка удалена--? А то ни кто внятного ответа так и не дал(
Максимум 2 бакса скинешь. Он установил лимит, что можно применить только 1 спецкупон.

Ребят, а ссылочкой на гайд поделиться кто то? или уже фича не активна ?

есть продавцы Али которые разбивают товары? желательно телефоны

а вроде даже если было написано скидка 2$ при заказе от 15, то на каждые 15 можно скидывать 2

Всё на месте, просто чуть ниже прокрутить надо...
Может версия у меня старая, но ничего не вижу.
7badlSb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху