Pizert911
Pizert
Да, раньше спецкупоны так действовали.
То есть всё таки можно? Парень выше написал что нет.
Да, раньше спецкупоны так действовали.
Угробил на них полчаса, решил вечера подождать.оплата 9/11 и 7/9 идет?
А в чем заключается его нормальность если не секрет? Не заметил ничего необычного...
Магаз сам устанавливает сколько может принять спецкупоновТо есть всё таки можно? Парень выше написал что нет.
Магаз сам устанавливает сколько может принять спецкупонов
К одному заказу в магазине можно применить несколько Спецкупонов, но общая сумма скидки может быть ограничена правилами конкретного магазина. К примеру, если в магазине указано «Скидки до $4 при заказе от US $39», то вы можете использовать не более двух Спецкупонов (каждый на сумму $2).
У меня есть 20/80Спасибо за ответ, а сейчас реально найти купон на 20$? Который сработал бы 28 марта.
Максимум 2 бакса скинешь. Он установил лимит, что можно применить только 1 спецкупон.я вот и спрашиваю, --Ссылка удалена--, только Скидка до "US $2.00 на заказы от US $15.00" может --Ссылка удалена--? А то ни кто внятного ответа так и не дал(
Вижу с приложения убрали монеты за рефку. Будем скучать по спаму ссылками.
Всё на месте, просто чуть ниже прокрутить надо...Вижу с приложения убрали монеты за рефку. Будем скучать по спаму ссылками.
эээээээээээээээээээээээээээээНе волнуйся, у нас еще есть барыги и попрошайки
а вроде даже если было написано скидка 2$ при заказе от 15, то на каждые 15 можно скидывать 2я вот и спрашиваю, --Ссылка удалена--, только Скидка до "US $2.00 на заказы от US $15.00" может --Ссылка удалена--? А то ни кто внятного ответа так и не дал(
Может версия у меня старая, но ничего не вижу.Всё на месте, просто чуть ниже прокрутить надо...
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/328_Get_Select_Coupon.htmа вроде даже если было написано скидка 2$ при заказе от 15, то на каждые 15 можно скидывать 2