PallaDian
Опытный
- Дней с нами
- 2.933
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Чего хочешь за него?)До 1 апреля. У меня есть.
Чего хочешь за него?)До 1 апреля. У меня есть.
у кого есть купон 7на9 дайте пожалустаа по ебалу тебе не дать?
я бы на вашем месте вообще с ним дела не имел. даже интересоваться не стоит, кидала еще тотнужен 1 акк 14/16 могу предложить 2 акка на каждом 2 купона 9/11 и 7/9 или куплю 14/16 предложение в ЛС
зы. Сиреневый туман, пишите реальный прайс, а то выходит что тут одна цена, в ЛС другая.. нехорошо....
нужен 1 акк 14/16 могу предложить 2 акка на каждом 2 купона 9/11 и 7/9 или куплю 14/16 предложение в ЛС
зы. Сиреневый туман, пишите реальный прайс, а то выходит что тут одна цена, в ЛС другая.. нехорошо....
держиу кого есть купон 7на9 дайте пожалуста
у кого есть купон 7на9 дайте пожалуста
Нет. купоны разные только.Привет парни, 28го числа сколько купонов можно применить к одному товару? если Скидка до US $2.00 на заказы от US $15.00 а в правилах написанно можно применять несколько купонов, тоесть если я заказываю товар за 166$ я могу применить 11 купонов? Тем самым сэкономить 20$
понятно, а сейчас ебало полезло через тел . через комп ошибкая утром в 4 часа
Да, раньше спецкупоны так действовали.Привет парни, 28го числа сколько купонов можно применить к одному товару? если Скидка до US $2.00 на заказы от US $15.00 а в правилах написанно можно применять несколько купонов, тоесть если я заказываю товар за 166$ я могу применить 11 купонов? Тем самым сэкономить 20$