я сначала не понял, звук тихий очень был, правый динамик почти не играл, где-то час сидел, думал в чем проблема, а на ушах есть небольшой регулятор громкости, давно я так не лажал)
5/6 без геморроя не отоварится наверное, наковеркался уже, когда ещё первые 4/4.01 шли. А этот купон должен ровно заходить, у меня товар за 46$, поэтому разницы нет 5/6 или 5/25
я сначала не понял, звук тихий очень был, правый динамик почти не играл, где-то час сидел, думал в чем проблема, а на ушах есть небольшой регулятор громкости, давно я так не лажал)
пионеры в основном покупал за 2к, так эти абузные не хуже, ни капли
сильной разницы между множеством моделей не могу заметить, звук как звук, ты просто не можешь услышать больше, чем возможно твоими ушами и мозгами, остальное маркетинг и лапша, проверено
пионеры в основном покупал за 2к, так эти абузные не хуже, ни капли
сильной разницы между множеством моделей не могу заметить, звук как звук, ты просто не можешь услышать больше, чем возможно твоими ушами и мозгами, остальное маркетинг и лапша, проверено
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.