Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на ютубе посмотри, там все наглядноРебят, гнаучите, пожалуйста, пользоваться автокликером на андроиде.....У меня не получается((( Читаю Вас, Читаю, а у самой ничо не выходит путевого
Автокликер на андроиде это автокликер на винде с подключенным телефоном через прогу типо VysorРебят, гнаучите, пожалуйста, пользоваться автокликером на андроиде.....У меня не получается((( Читаю Вас, Читаю, а у самой ничо не выходит путевого
Это зависит от метода оплаты и продавца. У меня ничего не закрылиЛул, половина вчерашних заказов закрыта, проверяйте
нахер вы спамите этим говном, если там ничего не возможно успеть забрать
есть инфа он 15/20?нахер вы спамите этим говном, если там ничего не возможно успеть забрать
А из софта что юзаешь, кроме кликера?только что оплатил через клики, автокликер мин. 12 ебашил, в основном все юзают 508, но можно и поновее.
О чем ты?есть инфа он 15/20?
можно ссылка лс а то у меня не оплачивается на кзМда привязка по айпи это сильная палка в колеса от китайцев.
Купил на пробу с 1акк с РУ айпи на пробу, в КЗ сразу грустное лицо, хотя мои оплачиваются изи.
Кому надо мб акк с фрозом
alicoupons209@funnysunnyday.ru
kgSeGx
ну все обычно, хриваси икспосед и айди чэржед, если рожа то это не проблема софта а или адрес или заблоченный товар или ай пи заблоченый где то на серверахА из софта что юзаешь, кроме кликера?
какая ссылкаможно ссылка лс а то у меня не оплачивается на кз
купоны 15/20 можно шипнуть?О чем ты?
ссылка приглашениекакая ссылка
на кз сегодня не пробовал, но очень наврятли работать будеткупоны 15/20 можно шипнуть?
тут этих ссылок кидается хуева горассылка приглашение
Не юзал искприваси, айпи не менял уже более 1000 заказов. Не менял ни имя, ни адрес на второй строке, ни телефон, до того момента как начал получать рожи. Странно короче.ну все обычно, хриваси икспосед и айди чэржед, если рожа то это не проблема софта а или адрес или заблоченный товар или ай пи заблоченый где то на серверах
через приглашение?Закрыли все заказы (оплаченные в выходные)
Оплачивал через КОП, ребята проверьте вы свои