Younkey
Король флуда
Просто удаляешь и устанавливаешь? А почему на обычной прошивке так не робит?удаление установка
Просто удаляешь и устанавливаешь? А почему на обычной прошивке так не робит?удаление установка
Ты же старичок этой темы.Как купоны на cm брать? Ну т.е какая функция в прошивке особенная используется?
потому чтоПросто удаляешь и устанавливаешь? А почему на обычной прошивке так не робит?
да старичок. С самого начала 4ок через коп а сейчас у самого x86 да и тот в ремонт слег на днях. Сейчас с другом у него cm13 хочу продолжить абуз.Ты же старичок этой темы.
Или прикалываешься?
аналогично, прошу подсказки5/6 miui 8 получил но не могу оплатить что сделать подскажите?)
ну просто не нужно так ехать далеко, есть мальчики намного дешевле и ближепопутал я там конкретно)
Купил на пробу, пойдет - не пойдет, но морозит нещадно, независимо ни от чего (товар, айпи, коверканье данных и т.д.), разобраться бы в чем причина, с удовольствием брал бы дальше, пока не получается.Народ, вижу пошли заказы. Если будут какие то проблемы (не валид аккаунт, например) пишите в личку. Оперативно заменю на другой.
--Ссылка удалена--
по каким ip создаешь акки? ру укр?Подключил оплату QIWI. WM, по некоторым причинам подключить не получится. Как вариант конвертируйте через обменники
--Ссылка удалена--
я по девочкам...а он говорят пользуется огромным успехом в гей батальонах НАвоз и Рваный Секторничего мальчонка, говоришь? )
Нашел редкое фото, клитор и его девушка спят после секса.я по девочкам...а он говорят пользуется огромным успехом в гей батальонах НАвоз и Рваный Сектор
классное фото, а ты сверху или снизу?--Ссылка удалена--
Это ты Клитора сфоткал пока он спал? от же извращенец ебаный, я думал он с Гиви только чпокался, а он даже свиней ебет! фуу мразь...--Ссылка удалена--
Господин читайте описание и не кидайте стрелки.классное фото, а ты сверху или снизу?
Нашел редкое фото, клитор и его девушка спят после секса.
--Ссылка удалена--
Это ты Клитора сфоткал пока он спал? от же извращенец ебаный, я думал он с Гиви только чпокался, а он даже свиней ебет! фуу мразь...
Бля жаль Гиви отправился в ад, сосать Мотороле. Так бы за измену наказал бы Клиторчука, хотя может они вместе эту свинью трахали? Впопучленцы что тут еще сказать...Господин читайте описание и не кидайте стрелки.
Нет, я нашел. Это редкое фото, клитор и его девушка спят после секса.
перхоть подзалупная, то есть ты выложило фото из своего семейного архива и говоришь про переводы стрелок? ну ок...я в ваши семейные гомодела с аллигаторами не смею вмешиваться.Господин читайте описание и не кидайте стрелки.
Ты творог подзалупный давай без оскорблений.перхоть подзалупная, то есть ты выложило фото из своего семейного архива и говоришь про переводы стрелок? ну ок...я в ваши семейные гомодела с аллигаторами не смею вмешиваться.
Бля жаль Гиви отправился в ад, сосать Мотороле. Так бы за измену наказал бы Клиторчука, хотя может они вместе эту свинью трахали? Впопучленцы что тут еще сказать...
ммм, опять запеканочка сегодня. членокасте снова достал запасной ник. это безоговорочная победа) под унитаз здрыснула падаль! и ты мне больше не интересен, устал тебя мочиной поливать.Ты творог подзалупный давай без оскорблений.
Ну ок, я не знал что это фото с твоего семейного архива.
--Ссылка удалена--ммм, опять запеканочка сегодня. членокасте снова достал запасной ник. это безоговорочная победа) под унитаз здрыснула падаль! и ты мне больше не интересен, устал тебя мочиной поливать.