удаление установкаКак купоны на cm брать? Ну т.е какая функция в прошивке особенная используется?
Просто удаляешь и устанавливаешь? А почему на обычной прошивке так не робит?удаление установка
Ты же старичок этой темы.Как купоны на cm брать? Ну т.е какая функция в прошивке особенная используется?
потому чтоПросто удаляешь и устанавливаешь? А почему на обычной прошивке так не робит?
да старичок. С самого начала 4ок через коп а сейчас у самого x86 да и тот в ремонт слег на днях. Сейчас с другом у него cm13 хочу продолжить абуз.Ты же старичок этой темы.
Или прикалываешься?
аналогично, прошу подсказки5/6 miui 8 получил но не могу оплатить что сделать подскажите?)
ну просто не нужно так ехать далеко, есть мальчики намного дешевле и ближепопутал я там конкретно)
Купил на пробу, пойдет - не пойдет, но морозит нещадно, независимо ни от чего (товар, айпи, коверканье данных и т.д.), разобраться бы в чем причина, с удовольствием брал бы дальше, пока не получается.Народ, вижу пошли заказы. Если будут какие то проблемы (не валид аккаунт, например) пишите в личку. Оперативно заменю на другой.
--Ссылка удалена--
по каким ip создаешь акки? ру укр?Подключил оплату QIWI. WM, по некоторым причинам подключить не получится. Как вариант конвертируйте через обменники
--Ссылка удалена--
я по девочкам...а он говорят пользуется огромным успехом в гей батальонах НАвоз и Рваный Секторничего мальчонка, говоришь? )
Нашел редкое фото, клитор и его девушка спят после секса.я по девочкам...а он говорят пользуется огромным успехом в гей батальонах НАвоз и Рваный Сектор
классное фото, а ты сверху или снизу?--Ссылка удалена--
Это ты Клитора сфоткал пока он спал? от же извращенец ебаный, я думал он с Гиви только чпокался, а он даже свиней ебет! фуу мразь...--Ссылка удалена--
Господин читайте описание и не кидайте стрелки.классное фото, а ты сверху или снизу?
Нашел редкое фото, клитор и его девушка спят после секса.
--Ссылка удалена--
Это ты Клитора сфоткал пока он спал? от же извращенец ебаный, я думал он с Гиви только чпокался, а он даже свиней ебет! фуу мразь...
Бля жаль Гиви отправился в ад, сосать Мотороле. Так бы за измену наказал бы Клиторчука, хотя может они вместе эту свинью трахали? Впопучленцы что тут еще сказать...Господин читайте описание и не кидайте стрелки.
Нет, я нашел. Это редкое фото, клитор и его девушка спят после секса.
перхоть подзалупная, то есть ты выложило фото из своего семейного архива и говоришь про переводы стрелок? ну ок...я в ваши семейные гомодела с аллигаторами не смею вмешиваться.Господин читайте описание и не кидайте стрелки.
Ты творог подзалупный давай без оскорблений.перхоть подзалупная, то есть ты выложило фото из своего семейного архива и говоришь про переводы стрелок? ну ок...я в ваши семейные гомодела с аллигаторами не смею вмешиваться.
Бля жаль Гиви отправился в ад, сосать Мотороле. Так бы за измену наказал бы Клиторчука, хотя может они вместе эту свинью трахали? Впопучленцы что тут еще сказать...