жди лучше месяц еще, ты сам месяц их будешь разблокировывать и подтверждать, они у тебя автоматом подтвердятся залпом, я не стал ебаться с этим, особенно если gmail почты
жди лучше месяц еще, ты сам месяц их будешь разблокировывать и подтверждать, они у тебя автоматом подтвердятся залпом, я не стал ебаться с этим, особенно если gmail почты
Продавцы, если по честному отправляли - продлевают. Поэтому по получению всё равно приходится разблокировать, но это если кто-то сохраняет и отслеживает как я.
так они у меня распакованы, когда я с почты получаю у меня уже пакет набит моими посылками и лежит у почтальона, дома распаковываю, всё важное оставляю потом обратно в этот пакет ссыпаю, завязываю и кидаю в коробку картоную, потом как коробка набивается на балкон её отправляю и следующую набиваю)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.