Menen4
Король флуда
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
не без твоих подсказок))), сейчас первый заказ и после 2х кликаней оплата!!!Моим способом? Вообще не отказался бы
не без твоих подсказок))), сейчас первый заказ и после 2х кликаней оплата!!!Моим способом? Вообще не отказался бы
я во второе поле адреса указал свой домашний номер (никогда до этого не светил) сразу рожа )) убрал пошлоя пробывал телефон указать в основное поле(ну мало ли) не проканало, попробывал во второе поле, сразу рожа, защёл только удалил номер и сразу проплата прошла этого же товара
стучись ко мнеДрузья, помогите сформировать заказ на купон.
Скину 40 рубчиков на яндекс деньги за помощь с каждым отоваренным заказом. В ЛС.
И смысл так хранить? Распакуй посылки и они гораздо меньше места будут заниматьэх, у меня сейчас такое чувство что тел надо на зарядку поставить, а кабель навернулся, а я знаю что у меня в одной из коробок точно пришли кабели, только где не знаю, всё по пакетам распихал и в коробки упаковал и на балкон выкинул до лета, вроде и надо зарядку но как подумаю каким трудом она достанется аж даж думаю легче за паяльником сходить)
Смысл их распаковывать? Переклеил наклейку и отправил покупателю...вместе с балконом, так гораздо меньше...И смысл так хранить? Распакуй посылки и они гораздо меньше места будут занимать
хотяб для того чтобы убедится что там не кирпич ))Смысл их распаковывать? Переклеил наклейку и отправил покупателю...вместе с балконом, так гораздо меньше...
нетЕсть какой то подробный гайд как все правильно абузить?
Cкрипт(но это тоже время)как акки проверять много? блок и заебешься разблочиваться а их до жопы. подскажите жители земли
Ну акк 1 = 1.5 минуты. Так что 2.5 часа - 100 аков. Аки яндекса не забанило кстатиблять два месяца дергаешь долбаные акки и еще столько же разблачивать будешь. жизнь бекова....
У меня да, зато без ебелУ всех щас через клики идет ?
у меня тож, но чет количество кликов растет и растетУ меня да, зато без ебел
Тупо кликай, будет тебе счастьеМы не можите участвовать
4/4
Ali 5.2.0
Блять на моем Циане заебусь кликать, это же не компТупо кликай, будет тебе счастье