Go0dL1ke
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
Я кликал как-то,жди 4х часовБлять на моем Циане заебусь кликать, это же не комп
Я кликал как-то,жди 4х часовБлять на моем Циане заебусь кликать, это же не комп
3 заказа из 4х оплатил
Моим способом? Вообще не отказался бы
я пробовал делать их надо на германском ip делать и этим же ip тарить по другому рожи!10/11 ккомуто даёт ? можете мне создать пару аков , взамен могу если нужно создать пару 4/4.01
хочу попробовать шипнуть
жди лучше месяц еще, ты сам месяц их будешь разблокировывать и подтверждать, они у тебя автоматом подтвердятся залпом, я не стал ебаться с этим, особенно если gmail почтыкак акки проверять много? блок и заебешься разблочиваться а их до жопы. подскажите жители земли
Продавцы, если по честному отправляли - продлевают. Поэтому по получению всё равно приходится разблокировать, но это если кто-то сохраняет и отслеживает как я.жди лучше месяц еще, ты сам месяц их будешь разблокировывать и подтверждать, они у тебя автоматом подтвердятся залпом, я не стал ебаться с этим, особенно если gmail почты
так они у меня распакованы, когда я с почты получаю у меня уже пакет набит моими посылками и лежит у почтальона, дома распаковываю, всё важное оставляю потом обратно в этот пакет ссыпаю, завязываю и кидаю в коробку картоную, потом как коробка набивается на балкон её отправляю и следующую набиваю)И смысл так хранить? Распакуй посылки и они гораздо меньше места будут занимать
Через циан делаешь?Ну акк 1 = 1.5 минуты. Так что 2.5 часа - 100 аков. Аки яндекса не забанило кстати
Кликай, у меня после 10 минут кликаний прошелРубильник чтоли бля,никак кликами не проходит
Полистай сообщения за вечер. Собирались онлайн магазин открыть с купонами.Кто купоны продаёт?
epnbest2017 - 10.5 % - 7 днейесть еще какие то коды для епн-а на 10% ( новый ак создал)
работает только последний)epnbest2017 - 10.5 % - 7 дней
loveEPN5793 - 10 % - 3 суток
LHfeb2017 - 10 % - 3 суток
SNOW-QUEEN-WINTER-2017 - 9 % - 3 суток
epnbest вообще реально взять? Третий день в означенное время сижу тыкаю - количество активаций исчерпаноepnbest2017 - 10.5 % - 7 дней
loveEPN5793 - 10 % - 3 суток
LHfeb2017 - 10 % - 3 суток
SNOW-QUEEN-WINTER-2017 - 9 % - 3 суток
Реальноepnbest вообще реально взять? Третий день в означенное время сижу тыкаю - количество активаций исчерпано