Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть подозрения, что алик банит по дому квартире в адресе на который вы заказываете)
вы явно заказали меньше чем я. а я во всех своих посылках пишу один и тот же номер дома.
но правда использую второе название улицы.(кто из укр тот поймёт). первое уже задрочено было еще в январе просто до немогу.
так что дело в улице, а не в доме.
кст.
совет. попробуйте между цифрами вставлять точки. например номер дома 86 писать .8.6 или 8.6 или .8..6 и тд.

вы явно заказали меньше чем я. а я во всех своих посылках пишу один и тот же номер дома.
но правда использую второе название улицы.(кто из укр тот поймёт). первое уже задрочено было еще в январе просто до немогу.
так что дело в улице, а не в доме.
кст.
совет. попробуйте между цифрами вставлять точки. например номер дома 86 писать .8.6 или 8.6 или .8..6 и тд.
900 заказов, но теперь плохо всё

900 заказов, но теперь плохо всё
это с рандомом?
потому что у меня примерно касарь с рандомом.
на свой адрес конечно меньше.
кст. вот только что сделал 2 заказа. поставил кликер чтобы поочерёдно клацал оба окна. чекнулись одновременно друг за другом. не зафрозило. проклацало примерно 50-60 раз.

Ну так у меня на работе есть свободное время. Особь ты уже мамке батареек нафармила или ты только себе фалло-имитаторы фармил?
Ты же пиздел, что отдыхаешь перед войной, бля чет ты запизделся дальше некуда, иди коменты свои в блокнот выпиши и историю нормальную придумай.

Отключили рубильник? то 100 кликов, а то сразу зашло. Но тенденция херовая. То в 2-3 часа дня начинало работать, вчера в 7 с чем то, а сегодня уже после 8. Завтра может вообще не заработать.

это с рандомом?
потому что у меня примерно касарь с рандомом.
на свой адрес конечно меньше.
кст. вот только что сделал 2 заказа. поставил кликер чтобы поочерёдно клацал оба окна. чекнулись одновременно друг за другом. не зафрозило. проклацало примерно 50-60 раз.
Задержка между кликами большая стоит?

Что то поменялось! С первого раза при оплате вылетает - Извините, но мы временно не можем обработать ваш заказ.

Короче ты ради каши заказываешь?
уже давно не набиваю кеш. после январского фикса как начал(25-26 января), и только в первых числах февраля закончил играться с кешем.
вот как енот всех обрадовал своими гайдами 5-7 февраля и досих пор всё на свой шлю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху