Johhnson
Флудер
После сообщения, что вы не можете участвовать в акции. Изменяли/корректировали данные отправки, после этого платеж проходил?Во всех. нету времени на эксперименты с каждым полем.
.
После сообщения, что вы не можете участвовать в акции. Изменяли/корректировали данные отправки, после этого платеж проходил?Во всех. нету времени на эксперименты с каждым полем.
.
Вот этого не знаю.То есть даже без реального адреса? Если да, то они дойдут конечно. Только придется треки диктовать на почте, т.к. извещений вы не получите точно)
а если эти символы рядом с настоящим адресом то все придет. Сегодня забирал ходил
А толку? Трековые посылки Почта РФ не отдаст без заполнения документа. А на кого его выписывать? То что вы знаете трек ни о чем не говорит.То есть даже без реального адреса? Если да, то они дойдут конечно. Только придется треки диктовать на почте, т.к. извещений вы не получите точно)
В чем проблема то? Имя свое пиши и индекс. Придет в твое отделение на твое имя. Просто извещение не получишь. Продиктуешь им трек код они найдут. Увидят что на тебя. Дадут тебе бланк, заполнишь и заберешь свое сокровище)А толку? Трековые посылки Почта РФ не отдаст без заполнения документа. А на кого его выписывать? То что вы знаете трек ни о чем не говорит.
Не, не шампанское ты что.. оно же дорогое, бутылка из под водки) выпил а потом еще и ...г. Николаев, как приедешь садись на такси и едь к готелю Ингул, я подойду, расскажешь мне что ты там думаешь про хохлов. Тебе бутылка из под шампанского подойдет? Я просто не знаю на какие ты приседаешь у себя дома.
Это вы про чё?И без сопливых разобрался. Надо удалить рублёвую карту и добавить другую опять как рублёвую карту. Тогда будет 9 лолларов минимум.
прочитай своё первое сообщение, наверное ты его себе тоже адресовать хотел? На каждой странице твои сообщения с обсираловом,Ребята, а у вас есть работа или может учитесь где? просто смотрю тут собралась куча дегенератов с кучей свободного времени. Мамка за вас работает, а вы ей на Али тапочки и батарейки фармите? Ебать колотить школота хоть на уроки ходит или хуй забила и Али долбит?
на него нажми и там игнорироватьКак же ты заебал алегатор блять,
прочитай своё первое сообщение, наверное ты его себе тоже адресовать хотел? На каждой странице твои сообщения с обсираловом,
Ребят, как заблокировать эту особь, чтоб вообще не видеть сообщения его...
ЗачисляетПрисоединюсь и я к фулду: У всех епн зачисляет кешбэк сегодня? Чего-то опять проблемы, по крайней мере у меня.
Так в чём был косяк, не скажешь? А то проблема была описана подробно, а решение......Только понял в чем был косяк, научился через телефон брать купоны, ...