Тоже такое было. Али кидает во внутрь системы скрытые файлы, например, com.taobao по ним палит оборудование. После полного восстановления из резервной копии, файлы, не затираются, а остаются. Значит, даже после восстановления до заводских, купонов тебе не видать. Менять нужно циан. Открывай 4пда, ищи другие варианты.Как я уже сегодня писал у меня проблема с получением купонов , переустановил циан 12,1
Уже на 3х устройствах такая беда, нет альтернативы....Но ведь люди фармят на циане 12 купоны, это не в прошивке делоТоже такое было. Али кидает во внутрь системы скрытые файлы, например, com.taobao по ним палит оборудование. После полного восстановления из резервной копии, файлы, не затираются, а остаются. Значит, даже после восстановления до заводских, купонов тебе не видать. Менять нужно циан. Открывай 4пда, ищи другие варианты.
Все у тебя настроено правильно! Не в хприваси и хпуседе проблема!
А что не так в хпосиде? Фаирвол стал как положеноТоже такое было. Али кидает во внутрь системы скрытые файлы, например, com.taobao по ним палит оборудование. После полного восстановления из резервной копии, файлы, не затираются, а остаются. Значит, даже после восстановления до заводских, купонов тебе не видать. Менять нужно циан. Открывай 4пда, ищи другие варианты.
Все у тебя настроено правильно! Не в хприваси и хпуседе проблема!
вы о чем вообще. у него все на макросах.Слышь когда ты уже наконец успокоишься хохлопидорское существо. Виртуальный герой блядь пизды в реале давно похоже не получал только клаву умеешь дрочить буквами уёбок.
В прошивке, братан, в прошивке. Я 2 недели ебал мозг всему форуму. Никто внятно ничего не отвечал. Сквозь зубы.Уже на 3х устройствах такая беда, нет альтернативы....Но ведь люди фармят на циане 12 купоны, это не в прошивке дело
теряешь форму.Сказал человек которому веры нет, так как обычный ебаный кидала-пиздюк.
Какую ты прошивку в итоге поставил?В прошивке, братан, в прошивке. Я 2 недели ебал мозг всему форуму. Никто внятно ничего не отвечал. Сквозь зубы.
Хоть 10 устройств, в твоем случае АЛИ имеет доступ к системе в обход ПРИВАСИ.
на границе со стеклотарой в заднице в укр не пропустят, развернут обратно))Слышь ты герой ебаный, приезжай и успокой. Мразота обосраная такие как ты только и могут что-то тас пиздеть в интернете, обычно в реале они ссыкливые мамкины сынки. И бутылку из жопы вынь если надумаешь ехать, а то в Украине так не принято, это тебе не рашка-говняшка.
ну хз, я уже незнаю что еще заказыватьБля, парни, а вам не пох кто там у кого сосёт? Давайте искать способ, что бы АЛИ у всех отсосал? Вот это я понимаю дело.
У меня 13 циан.Какую ты прошивку в итоге поставил?
та же фигня , а еще с двух заказов день со счета сняло но заказы закрытыКак победить? Извините, мы временно не можем обработать ваш заказ.
выкинь 12 циан(а вместе с ним и 5й андроид),нормально работает только на циан 13 с 6м андроидомКак я уже сегодня писал у меня проблема с получением купонов , переустановил циан 12,1
После третьей регистрации выскаивает что больше не могу зарегистрировать аккаунтов с этого устройства. помогите пожалуйста