Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По приглашениям купоны нормально у всех берутся? Днем брались, вечером уже ни в какую. Выкидывает и сразу бан аккаунта.

Делаю в cm13 + xprivacy +id changer+ новый пользователь + интернет с симки. Вначале делал через miui, дня 3 назад начало выкидывать с баном аккаунта, перешел на циан. Теперь и с цианом беда. Не пойму где косяк, за подсказки в теме или ЛС с меня "лайки".
Ссылки тоже свои, попробовал пересоздать не помогло(.

Они висят не от ожидания номера, а от прохождения таможни\или в пути. (смотря в начале или в конце выскочит это).
Так дело не в том, обычно когда так приходят. Им выдают местный трек, и дальше на таможню или в путь в город. А там все заказы только с международным треком, и статусом ожидания.

По приглашениям купоны нормально у всех берутся? Днем брались, вечером уже ни в какую. Выкидывает и сразу бан аккаунта.

Делаю в cm13 + xprivacy +id changer+ новый пользователь + интернет с симки. Вначале делал через miui, дня 3 назад начало выкидывать с баном аккаунта, перешел на циан. Теперь и с цианом беда. Не пойму где косяк, за подсказки в теме или ЛС с меня "лайки".
Ссылки тоже свои, попробовал пересоздать не помогло(.

Попробуй по разным версиям али попрыгать, кэши почистить через рекавери, приложения лишние удалить. Еще симку другого оператора попробуй если есть

Кеши чистил, фактори ресет делал, симку другого оператора пробовал, версии менять еще не пробовал.

Хммм. сделал резерв. копию, 1 раз после установки все збс купон получаю, делаю восстановление, и уже не получается, как я понял али дропает свою херню, а при восстановлении она не удаляется, как решить такую проблему:?

Хммм. сделал резерв. копию, 1 раз после установки все збс купон получаю, делаю восстановление, и уже не получается, как я понял али дропает свою херню, а при восстановлении она не удаляется, как решить такую проблему:?
Такая же фигня

сделал заказ на рандом данные Иван Петров
Рожа
изменил на Иванио Петручио
норм заказалось
завтра реальный Иван Петров захочет чегото купить и получит рожу ))
китайцы скоро пол мира заблеклистят ))

да, тож.
все дело в товаре.
как не меняй адрес. всеровно фроз.

меняешь товар, и все норм идёт.
Не в этом дело, я пробовал заказать очки и мне выбило ебало, на другом аккаунте попробовал опять их заказать и все прошло, данные доставки одинаковые вводил, ip не менял, только чаджером рандомил

Это только на купоны, обычный товар ты можешь заказать на себя не меняя ни одной буквы и на свой номер
я вкурсе про купоны , ну так пол мира несможет купить с купоном , у них наверное в сапорте пол китая чтобы успевать отвечать на жалобы ))

Не в этом дело, я пробовал заказать очки и мне выбило ебало, на другом аккаунте попробовал опять их заказать и все прошло, данные доставки одинаковые вводил, ip не менял, только чаджером рандомил

Объясни, зачем ты вводил одинаковые данные доставки? Чисто чтобы проверить пройдет- не пройдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху