Кто с новой почтой тут разбирался? За..ли они, уже около 7 треков и все "необходимо уточнение данных - неверный номер телефона". Они спокойно номер меняют на горячей линии? Хотя он и так ниже указан, но не же б...ть, их тупая система не может это определить... Это еще не все аки восстановил...
Мой походу как то узнали, только хз как возможно по своей базе глянули какой номер закреплен за адресом, когда я междугородними пересылками пользовался, ну это только предположение
--Ссылка удалена--
Мой походу как то узнали, только хз как возможно по своей базе глянули какой номер закреплен за адресом, когда я междугородними пересылками пользовался, ну это только предположение
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.