mapro
Активный участник
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
при каждом заказе нужно что-то делать? удалять/чистить/менять айпи и другиеда
3г
Моб
Дапри каждом заказе нужно что-то делать? удалять/чистить/менять айпи и другие
А что делать если в 5.08 пишет "Sorry, you unable use this promotion"?
Нет в теме ответа на этот вопрос. Обычно проблема в том, что версия выше 5.0.8, но как быть если 5.0.8?Воспользоваться поиском по теме.
Менять адрес телефон и имя - тогда пропустит. Но у меня пока фрозы.Нет в теме ответа на этот вопрос. Обычно проблема в том, что версия выше 5.0.8, но как быть если 5.0.8?
Менял на разные реальные и нереальные варианты.Менять адрес телефон и имя - тогда пропустит. Но у меня пока фрозы.
Нет в теме ответа на этот вопрос. Обычно проблема в том, что версия выше 5.0.8, но как быть если 5.0.8?
они не могут сменить номер(как мне сказали). звони и проси перенаправить в отделение.Кто с новой почтой тут разбирался? За..ли они, уже около 7 треков и все "необходимо уточнение данных - неверный номер телефона". Они спокойно номер меняют на горячей линии? Хотя он и так ниже указан, но не же б...ть, их тупая система не может это определить... Это еще не все аки восстановил...
Капец... Завтра буду звонить. Лучше бы на Укрпочту все слали...они не могут сменить номер(как мне сказали). звони и проси перенаправить в отделение.
Больше не пробовал?деньги доходят?
У меня не пускало одно время. Поправил реальный адрес и все заработало. Никаких спец. символов и т.п. имя тоже не трогаюКароче ввел адрес, коверкая всякими символами, заблокировали заказ.
Психанул и ввел во все поля всякую фигню, пропустило на оплату. Не оплачивая заказ написал продавцу чтобы сменил на реальный адрес и адрес написал, и тут же закрыли заказ. Ну это не мудрено, что палят если продавца просишь сменить, но еще раз убедился. Собственно вопрос, как вы коверкаете адрес? Мне уже кажется что китаезы палят если нестандартные символы пишешь, типа: ,./\';!@#$%^*()_-+%:?*