ну а в чем тогда дело? в акках не может быть разницыНе в этом дело, я пробовал заказать очки и мне выбило ебало, на другом аккаунте попробовал опять их заказать и все прошло, данные доставки одинаковые вводил, ip не менял, только чаджером рандомил
Наверное рубильник, поэтому второй раз у него прошлоОбъясни, зачем ты вводил одинаковые данные доставки? Чисто чтобы проверить пройдет- не пройдет?
Нету, чистый cm13
По приглашениям купоны нормально у всех берутся? Днем брались, вечером уже ни в какую. Выкидывает и сразу бан аккаунта.
Делаю в cm13 + xprivacy +id changer+ новый пользователь + интернет с симки. Вначале делал через miui, дня 3 назад начало выкидывать с баном аккаунта, перешел на циан. Теперь и с цианом беда. Не пойму где косяк, за подсказки в теме или ЛС с меня "лайки".
Ссылки тоже свои, попробовал пересоздать не помогло(.
Ну в этот раз все одинаковое писал, а так только телефон рандом пишуОбъясни, зачем ты вводил одинаковые данные доставки? Чисто чтобы проверить пройдет- не пройдет?
Тогда поможет только время)
Зачем контору палишь? говори что баны дает за уродскую морду, тупые мозги и кривые руки.Для циана хватаеxprivascy. А бан акка это не из-за циана. 100500 раз говорил за что бан - но без хайда тут не читают. Че та после с пиваса раздобрел я сегодня - бесплатно еще раз повторю - бан тебе за IP.
Ну в этот раз все одинаковое писал, а так только телефон рандом пишу
Зачем контору палишь? говори что баны дает за уродскую морду, тупые мозги и кривые руки.
Для циана хватаеxprivascy. А бан акка это не из-за циана. 100500 раз говорил за что бан - но без хайда тут не читают. Че та после с пиваса раздобрел я сегодня - бесплатно еще раз повторю - бан тебе за IP.
а хер его знает4-ки с копа фрозит. у кого как идет?
Так ip чистый пробовал, сим другого оператора. Не думаю что кто-то еще в моем городке небольшом, да еще и в радиусе моих вышек пользуется купонами.
А что должны меня забанить? за что? за то что говорю что хуесос кацапский - это кацапский хуесос?