Micahil
Король флуда
кто эту хуйню в таблицу добавил? надо быть на всю голову отмороженным чтобы купить это
Я тебе больше скажу - там 70% всякой хуйты, не соответствующей тому что написано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто эту хуйню в таблицу добавил? надо быть на всю голову отмороженным чтобы купить это
еще и на рандом теперь проверять оказывается нельзя, первый раз на рандом четверки проходят, но если отменить заказ и заказать на другой рандом то ебала, это уже 100% точно..
бывает просто и на рандом ебала сразу лезут, если так происходит временно забиваю на это дело.. ну и кеша чутка срубить если что..А что вы собрались на рандом проверять? Либо заказывай либо нет. В чем вопрос?
лично у меня ебла, фрозы недели 2 не вылазили. 4ки сейчас беру без проблем. но вот отоварить ещё не одной не получилось - дохожу до оплаты (выбор киви или карта), далее жму назад - и ВСЁ, заказ уже в завершенных. вот 2 недели не могу понять почему так. кто подскажет? оплата через коп, али 508
лично у меня ебла, фрозы недели 2 не вылазили. 4ки сейчас беру без проблем. но вот отоварить ещё не одной не получилось - дохожу до оплаты (выбор киви или карта), далее жму назад - и ВСЁ, заказ уже в завершенных. вот 2 недели не могу понять почему так. кто подскажет? оплата через коп, али 508
Тогда появляется синий экран в головеА если не жать назад, то не фрозит?
давно не пробовал, но помню что хоть карту ввести, хоть киви любой, даже вымишленный, сразу фроз.А если не жать назад, то не фрозит?
нет не в этом дело точно. адрес вообще хуета вида "ksbhfbfahbfhabf" как и телефон из цифрАли адрес палит. Коверкать нужно очень сильно
это не играет роли. все правильно он говорит. если морозят, то сразу.А если не жать назад, то не фрозит?
смени товар и акк. и пробуй другой формат написания адреса.нет не в этом дело точно. адрес вообще хуета вида "ksbhfbfahbfhabf" как и телефон из цифр
именно так, без разницы, даже если оплатить все равно заморозят.это не играет роли. все правильно он говорит. если морозят, то сразу.
менял товар и акк, а какой ещё формат адреса можно использовать? я уже и так адрес не пишу, только абракадабру.смени товар и акк. и пробуй другой формат написания адреса.
это не играет роли. все правильно он говорит. если морозят, то сразу.
Али адрес палит. Коверкать нужно очень сильно
яндекс деньги либо вебмани используй братанлично у меня ебла, фрозы недели 2 не вылазили. 4ки сейчас беру без проблем. но вот отоварить ещё не одной не получилось - дохожу до оплаты (выбор киви или карта), далее жму назад - и ВСЁ, заказ уже в завершенных. вот 2 недели не могу понять почему так. кто подскажет? оплата через коп, али 508
Тогда появляется синий экран в голове