andreid
Король флуда
Где можно почитать инфу на епн чето не нахожу ?Завтра будет 10% код на епне.
Где можно почитать инфу на епн чето не нахожу ?Завтра будет 10% код на епне.
отоваривать их офигенно сложно стало, я забил - второй день нифига не делаю в этом направлении - надоело, хоть ещё заказов дофига нужно, но мне надо чтоб товар дошел.УПЫРИ КУПЛЮ КУПОНЫ ПИСАТЬ ЛС
Пиши в ТП, ссылайся на то, что ты "даун"Добрый день ,сегодня забанили выплату на epn за реферальной зарегался сам через себя ,были у кого такие случаи про кешбек можно забыть или можно как разблокировать выплату
ничего это не далоУ КОГО ФРОЗИТ ПОМЕНЯЙТЕ НА ДОНОРЕ ДАННЫЕ ТЕЛЕФОНА, НАЗВАНИЕ УСТРОЙСТВА, И ТД... И БУДЕТ СЧАСТЬЕ... ПРОВЕРЕННО НА 4 УЖЕ ЛЮДЯХ
#КРЫМ НАШ
в техподдержку отпишись что тип не знал , тебе отвяжут связь между акками, выведешь изиДобрый день ,сегодня забанили выплату на epn за реферальной зарегался сам через себя ,были у кого такие случаи про кешбек можно забыть или можно как разблокировать выплату
0.35$, а так я не прадаю, сам шоплю , просто $$$ заканчиваютсья на вм....сколько за один акк хочешь?
ну хз хз , я всё до цента вывелХуизи он теперь выведет. Вас блядей мы давно мониторим.
Через сколько дней заказы подтверждал?ну хз хз , я всё до цента вывел
как только посылка начинала двигаться + пару деньков ждуЧерез сколько дней заказы подтверждал?
@F1N @Kozak уберите егоче те то кто я? или очко труба не греет что у вас отжали? я бы таких нахуй к стене и забыл ))) пишу один раз для вас школоебанутыхзасранцовспросранымимозгами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и болще на ваши ебаные тролле вызовы не реагирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если что после ответа ссылку на мою смс кидай что бы троли как ТЫ знали о моей позиции ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и да жаль что вас бендеровцев всех в 45 не ебнули очень жаль