bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
купон))напомните, если вместо купонов 4 от 4,01 по реф ссылке стали давать 4 от 20 - что поменять надо?
всмысле реф ссылку)
купон))напомните, если вместо купонов 4 от 4,01 по реф ссылке стали давать 4 от 20 - что поменять надо?
Я и то и то.Народ, у кого получается оплачивать, коп используете? Из софта только ай ди ченджер, или икс приваси, или и то и то?
Народ, у кого получается оплачивать, коп используете? Из софта только ай ди ченджер, или икс приваси, или и то и то?
хприваси для оплаты не нужен. всегда его удалял перед оплатой. и все норм.Я и то и то.
выкинул те два акка что зафрозило, взял другой акк, другой товар. поменял местами расположение данных. оплата прошла.Через коп не прошло, с телефона прошло. Это я про оплату 4-х долларовых.
Плачу сейчас 4-ки через коп, стоит все, но приваси не обязателен.Народ, у кого получается оплачивать, коп используете? Из софта только ай ди ченджер, или икс приваси, или и то и то?
четверки без проблемЧто щаз реально проходит без фризов на РФ ?
можно оплачивать "грязным" ip с копа или заблочат?Плачу сейчас 4-ки через коп, стоит все, но приваси не обязателен.
Можешь подробнее расписать каким образом и что поменял?выкинул те два акка что зафрозило, взял другой акк, другой товар. поменял местами расположение данных. оплата прошла.
не замечал что некоторые магазы вообще не оплачиваются?четверки без проблем
да просто поменял местами строку имени и вторую строку адреса.Можешь подробнее расписать каким образом и что поменял?
Через qiwi проходит ?Плачу сейчас 4-ки через коп, стоит все, но приваси не обязателен.
4-ки по QR коду приглашению, не из карусели?четверки без проблем
С карусели 4/54-ки по QR коду приглашению, не из карусели?
Писали что в германию идет10/11 кто-нибудь чекает периодически?
я меняю на всякий, лишним не будетможно оплачивать "грязным" ip с копа или заблочат?
если взять за основу предположение, что али поставило какое-то ограничение на количество товара, проданного с купонами в сутки, то такое может быть, ugreen крайне популярен (и они меняли страны, когда просили, с тех пор особенно их любят)не замечал что некоторые магазы вообще не оплачиваются?
только что делал пару заказов у Ugreen. фроз.
перешёл на другой магаз, все норм.
попробовал снова Ugreen. фроз. адрес сильно менял.
я ЯД только плачу, мне он удобнее всегоЧерез qiwi проходит ?