Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, в чем проблема?
MIUI 8 устанавливаю Ali 5.1.7, создаю клон приложения. Интернет мобильный, wifi отключен, кеш и данные очищены.
Запускаю, Ali, выбираю страну, например, США, появляется карусель, выбираю товар - кидает на авторизацию, выбираю регистрацию - ввожу e-mail, имя, пароль - нажимаю регистрация и появляется сообщение Sorry, your register is limited on this device. Короче палят как-то.

12939222.jpg

С куплеера оплатил 2 четвёрки на киви, если кому интересно.
Коверкал символами по бокам адрес и имя.

Подскажите, в чем проблема?
MIUI 8 устанавливаю Ali 5.1.7, создаю клон приложения. Интернет мобильный, wifi отключен, кеш и данные очищены.
Запускаю, Ali, выбираю страну, например, США, появляется карусель, выбираю товар - кидает на авторизацию, выбираю регистрацию - ввожу e-mail, имя, пароль - нажимаю регистрация и появляется сообщение Sorry, your register is limited on this device. Короче палят как-то.

12939222.jpg
лул щас бы гмаил регать.))

• Like +1
Реакции: Omennn
Через казахов норм 4-ки проходят, через рашу не знаю так как ответить не кто не может

да бля как 10.01 купоны отоварить? 50 старниц и ничего путно пиздешь пиздешь, иди в чат

Дайте кто то чистый акк с купоном на 10 я попробую отоварить)сам получить не могу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.