Интересно.. Надо почитать как-нить.Попросил друга посчитать, сам не занимаюсь сетями. А вообще да, маска определяет диапазон адресов. В данном случае, он видмо один. Если интересно, гуглите расчет маски подсети/расчет ip по маске и т.д.
Интересно.. Надо почитать как-нить.Попросил друга посчитать, сам не занимаюсь сетями. А вообще да, маска определяет диапазон адресов. В данном случае, он видмо один. Если интересно, гуглите расчет маски подсети/расчет ip по маске и т.д.
Если киви платил - все будет ок. Другие методы оплаты - хрен знает..После истечения этого счётчика он всё таки проверится или будет отклонён? Или ХЗ?))
хах,все программы для 4ки
1)user agent switcher для эмулирования телефона в браузере(отсылки приглашения на мейл)
2)инкогнито в хроме для регистрации аккаунта али
3)anti-captha и --Ссылка удалена-- антикапчи,clickermann для автоматизации процесса первых двух пунктов
4)телефон с али(можно без рута и без циана) - авторизируемся ,чистим кеш,повторяем
5)али 5.07 или 5.08 на кооплеере,для кешбека епн,желательно с Xposed и Xprivasy
6)оформляем покупку,если рожа - чекаем другие страны,у меня прошло на австралию
з.ы. первые 3 процесса можно автоматизировать на дедике,например амазоновском(только хз как,нужен кликер,не зависящий от мыши)
10-тки закончились, все уже засолили себеребят направьте на способ получения 10-ки, лайк поставлю :3
вообще я спооб чебуреку написал но да ладноДесятки попробуй по методу чабурека:
"кароче ребята вкратце как отоварить десятку без фрозена
в копе меняете айди и в настройках устройства все, ребут, али у вас должен ЛЕЖАТЬ в папке data/app
в принципе все экспереметрируете и да прибудет с вами кешбек"
максимум тебя кинет в настройки чтоб ты галочку поставил на установку приложений из неизвестных источников, остальное норм должно бытьЕсть тут такие кто циане разбирается(ну и андроид естесна),когда в циане создаю второго пользователя и захожу на него то приложения можно установить только через плей маркет,а при попытке установить апк из файловой системы(папка download for example) ошибка.
та не получается на обычном телефоне сколько бы не чистил кеш, нужно каждый раз бекап делать хз почемуХайд, глупец. Хайд.
это ставил,но может изза того что нуга 7.1 там какие то фишки безопасности типо?максимум тебя кинет в настройки чтоб ты галочку поставил на установку приложений из неизвестных источников, остальное норм должно быть
лучше скажи как их отоваритькому лень(или не может) 10-ки получать пишите в лс (с вас на пиво)
я конечно все понимаю но это:вообще я спооб чебуреку написал но да ладно
с компа можно ?кому лень(или не может) 10-ки получать пишите в лс (с вас на пиво)