Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хах,все программы для 4ки
1)user agent switcher для эмулирования телефона в браузере(отсылки приглашения на мейл)
2)инкогнито в хроме для регистрации аккаунта али
3)anti-captha и --Ссылка удалена-- антикапчи,clickermann для автоматизации процесса первых двух пунктов
4)телефон с али(можно без рута и без циана) - авторизируемся через аккаунт созданный в пункте 2 ,чистим кеш,повторяем
5)али 5.07 или 5.08 на кооплеере,для кешбека епн,желательно с Xposed и Xprivasy
6)оформляем покупку,если рожа - чекаем другие страны,у меня прошло на австралию
з.ы. первые 3 процесса можно автоматизировать на дедике,например амазоновском(только хз как,нужен кликер,не зависящий от мыши)
А зачем нужна мышь в кликере? Если допустим говорить о программе Automatic mouse and keyboard то все что необходимо можно настроить с помощью смарт вьюв и горячих клавиш самой винды. А нужные окна и программы открывать с помощью команды опен и рестор. Потому как на винде ну практически все можно сделать горячими клавишами и без мыши. На крайняк есть функция релейтив маус(которая смещает направление относительно нынешнего). Да и есть утилиты которые могут переназначить нажатие кнопк мыши на кнопку клавиатуры. Достаточно эти утилиты поставить на сам амазоновский дедик.

Вообщем через мобилу не получается, а через кооп пишет типа иди нахуй халявщик. Надеюсь это не на долго.))

ну классек уже, вчера просто халва была, а сегодня пиздец весь день.ждем завтра

На коплеере предлагает десятки

я конечно все понимаю но это:
"В общем отправка на германию весь свой адресс включая область перед устанновкой 508 нудно удалиит хприват и отрандомить в идчеленжере после перезагруждаешь и устанавливаешь 508 ищещь товар жмешь добавить в корзину просит ввести логин паролль вводлишь лоигн пароль с купоном который и тогда вводишь свое имя так как еще не вводил делай на мамку брата сестру папку бабушку девушку друга на кого не делал еще и свой адресс коверкаешь чтобы небыло повторения страна германия область город и индекс свой и тогда"
не совсем то что я написал, я бы даже сказал совсем не то, вчера я так и не смогу оплатить больше 1 купона, сегодня уже 40...
это на 10 ?

А зачем нужна мышь в кликере? Если допустим говорить о программе Automatic mouse and keyboard то все что необходимо можно настроить с помощью смарт вьюв и горячих клавиш самой винды. А нужные окна и программы открывать с помощью команды опен и рестор. Потому как на винде ну практически все можно сделать горячими клавишами и без мыши. На крайняк есть функция релейтив маус(которая смещает направление относительно нынешнего). Да и есть утилиты которые могут переназначить нажатие кнопк мыши на кнопку клавиатуры. Достаточно эти утилиты поставить на сам амазоновский дедик.
спасибо за наводку,возможно получится через смарт клики
я конечно все понимаю но это:
вводишь свое имя так как еще не вводил делай на мамку брата сестру папку бабушку девушку друга на кого не делал еще и свой адресс коверкаешь чтобы небыло повторения страна германия область город и индекс свой и тогда
можно заказывать на рандомное имя,приходишь на почту,показываешь пасспорт - главное чтобы была прописка в этой квартире(для РФ)

Последнее редактирование:
ОффтоП
Скажите через какой сайт можно перевести деньги с карты (не Российской, а Польской) на qiwi?
На офф сайте не хочет, выдаёт ошибку, типа не подходит карта.

ты наш шпион, иди на польский форум узнай что там они мутят

upload_2017-2-15_22-59-7.png

спасибо за наводку,возможно получится через смарт клики

можно заказывать на рандомное имя,приходишь на почту,показываешь пасспорт - главное чтобы была прописка в этой квартире
я рад за тебя но к чему это ты написал?

Блять,такое навязчивое желание - обогатившись с этой акции(завтра есесена) апгрейднуть пк(уже отписал продавцу gtx 1050 об объеденении 50 заказов чехлов в 1 заказ видюхи),докупить 12 гигов оперативки или так же договорится с продаваном об этом и запустить Watch Dogs 2 на высоких(мы же типа кулхацкеры и наебываем китайцев)

• Like
Реакции: дмитрий123483
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.